И если ты влетел в невидимое дерево, то это ТЫ ВИНОВАТ! ШТРАФ!!!
Я об этом и пишу. Зато совершенно бесполезную механику БРЭО ввели. Но забыли правда, что им еще потребуется лет 5 для рисования фиолетовых кубиков для каждого вертолета. Это надо институт же заканчивать для этого и изучать секретные документы . Забыли еще прочитать, что нужно адекватное оповещение о выходе из строя всего вооружения . А не белые буковки возле счетчика ФПС в левом углу экрана.
Не бесполезную
Это лучше, чем от “брызг” упавшего рядом арла и рыжего фюзеляжа у тебя отнимает ВСЮ возможность стрелять
А что в этом полезного? Какую задачу решила эта механика? только раздражение для вертолетчиков и только. Коламбусы и им подобные объясняют это тем, что мол перестанут упарываться чувачки с блоками нурсов и мешать играть. Перестали? Просто теперь каждый пук ты вынужден возвращаться на аэродром совершенно голый без возможности даже защищаться от летки. Это если ты поставил себе задачу, хоть как-то отыгрывать и выживать. 99% случаев ты мертв на верте. Ну и аэродром естественно просто с хлопушками стоит. В отличае от той же летки опять же. Все это в купе с невидимыми текстурами и невроятными ЗСУ которые деревья косят и видят сквозь стены.
То, что у меня не отнимает все вооружение при прилете в край шасси, например
Как классно получать в край фюзеляжа осколками или пулеметом и лишаться всего вооружения
Даже блин пулеметчик, который ручками стреляет из пулемета подминает руки вверх и говорит “я больше так нимагу”
Даже при “доработке” этой “механики” она все равно работает криво
А сейчас у меня откисает вооружение только при получении урона в конкретную фиолетовую коробочку. И то, пушка может и постреляет, если она отдельно управляется
Идеальный вариант вообще откатить до древних времен, где не было никаких механик на вооружение, но так не будет
К13 очень любит вертолеты с нарами, однако сколько раз я не просил его показать это токсичный нагиб, в ответ ничего не показывали
Интересно, почему🤔 ах да, это же нужно смочь и показать. Точно
Ну вообще перестали. Вылетов на НАР стало куда меньше, по крайне мере на топовых бр.
Еще бы. И без того «сильный» апач получил реалистичную живучесть и дед с берданкой может его отключить.
Ми-24 с костыльной системой повреждений выключался от 2х попаданий 12.7 в бронеплиту. У ми-8 клинило пулемет стрелка от пары пуль в стойку шасси. Хьюи терял электронику (если вообще можно назвать электроникой прямое соединение) в лыжу.
По итогу сейчас играются как и игрались раньше, только ка-50, ми-28 и ми-24.
Слава буллпапникову, что занерфил в гавно то, что и так было им
Из за двух вертолетов, вместо того чтоб бпсам ОВ накинуть, улитка в свойственной ей манере порезала весь класс техники.
Ну это классика. Как из-за х38 накинули стоимость мавам. Будет смешно, если из-за новых вертов повысят стоимость всех выстрелил-забыл. Хотя я считаю по факту мало что изменилось для всех всех остальных. НАТО вертушки и так не летали с НАР. А все остальные ситуации с нормальным оружием, где тебе эти отключения функций верта мешать будут дай бог в 1 из 20 игр, а то и реже.
Потому, что тебе не вынесут вооружение , а просто собьют?
Должна быть хоть какая-то возможность пользоваться защитным вооружением или переделать вертолетные филды. Просто если на тебя в лоб будет заходить какой нибудь летчик и вы одновременно в друг друга выстрелите по пульке из 20 мм пушек. Ему повредит фюзеляж или сделает попадание, а тебе при тех же условиях все вооружение откажет. И все, ждешь смерти ( что ты и так делаешь в 90% случаев в трб, тсб)
А что летчик? Он полетит дальше , а даже если ему вывести из строя вооружение( что невозможно) у него есть безопасный филд , куда он всегда может вернуться в случае чего.
Это я еще про звуки не говорил, где вертолет слышно лучше чем реактивный двигатель.
Давно надо было эти имбы нерфить…
Эту механику если и вводить, то тогда абсолютно всем классам. Ибо блоки электронного оборудывания есть почти у всей техники в игре. Но ввели механику почему-то классу который даже на филде иногда ремонту не подлежит…
У меня такое было, но это можно по пальцам одной руки пересчитать за сотни игр. Это надо просто 3 шестерки на кубах выбросить. Надо чтобы после лобовой вражеский самолет не задело или очень слабо задело, а тебе задело, но так чтобы ты еще мог хорошо летать, а лишь вооружение отказало. И тогда да, тебе надо чинится, а он делает круг над филдом и добивает тебя.
Но такое примерно никогда не бывает. Если после лобовой оба выходят более-менее целыми, то обычно это значит, что самолет не смог довернуть пушку и просто в итоге пролетел мимо, а тебе не повезло на рандом пушки.
Ну и в целом разработчик вводит заранее не подготовленную механику под видом чего-то невероятного. А в итоге уже второй год пошел не смог даже кубики всем вертолетам дорисовать.
Так танкам тоже вводят суо, аккумуляторы и прочее
Просто они делают это все через одно место, как всегда
У меня очень часто бывают такие ситуации. Но я проигрываю , не потому, что я плохо стреляю или вражеский пилот очень хорош . А я стреляю от первого лица. А потому, что мне отказало вооружение просто царапиной на фюзеляже. И все это происходит у меня над вертолетным филдом, где можно хоть пьянку устроить вражеской команде …
Ну и как уже сказано было выше. Тебе до кучи ко всему этому нужно уворачиваться от невидимых деревьев и мусора которым зассан весь ландшафт до поля боя и на нем.
И еще ко всему есть Дроны. К которым иногда все-же прибегают и союзники и противники , и тебе засчитывает самоуничтожение , как в случае с невидимыми приколами. И жди в ангаре.
я удивлен , что они вообще не придумали, после попадания по верту, чтобы тебя в ангар выкидывало. А что, там то уж точно безопасно… И мешать ни кому не будешь…
Еще напомню, что у вертолетов вообще нет альтернативы для игры. И ТРБ это их основной режим. Снова в отличае от той же летки. Про ПВЕ можете даже не писать. В такое я могу и в синглплеерные игры по играть, на порядок интереснее будет гемплей.
Ещё есть тсб, там ранние вертолёты ещё неплохо живут + сильно хорошо фармят очки активности (полезно во время марафонов)