разве что птуроплюи)) коих в игре пруд пруди
Я вот вылетая на AH -1G испытываю только страдания. И у меня вообще нет понимания, почему этот вертолет находится на этой вилке. его спокойно можно отправлять на 8_2_2 и ничего он там страшного не будет выдавать, тем более что он на этом бр и летает в ТРБ
Как и многие самолеты и вертолеты , которые заперли до кучи , для количества на заоблачные бр в ТСБ
Ну да, в тсб на нарах играет только BruceLeeroy, но без крутейших ковбойских ботинок как у него ты никогда так не сможешь
к сожалению уже не играет. Он забросил вартандер. Ну и за его красивыми виражами кроются бесчисленное количество падений о те же невидимые деревья. Я давненько за ним слежу, и в дискорде и на канале спрашивал у него причину. Последней каплей как раз таки стало введение БРЭО… Да и вообще в целом от того, что годами висят так же, баг репорты касаемо VR, а игра уже не приносит удовольствия, только раздражение. Его можно понять , его любимый гемплей убили. А он неплохую рекламу делал своими выкрутасами… Страдают все уже от этого откровенного пофигизма. Довольных уже попробуй сыщи.
Я без педалей на клавомыши играю, с полным управлением,на АН-1G, даже в обычных ТРБ, чтобы не терять сноровку. Да и так точнее стреляется и в целом чувствуешь габариты лучше. Но другое дело, что это все-равно не спасает. Как бы ты не старался. Тебя сделали мусором и мишенью среди всех классов.
Наверное, дело всё-таки в крутых ковбойских сапогах, без них точно сложнее
ахха) дааа, думаю дело в них))
Кстати про него иногда легенды ходили, что он мол служил где-то в авиации на вертолете реальном летал, но это не так) Он говорит , что просто любит вертолеты и через игры хорошо начал понимать, как они устроены. А, начинал с MFS
Остаётся только порадоваться за мужика — не каждому дано выбраться из под ложноножки
О да. Но по нему сразу видно, что он на это смотрит под другим углом. Даже не гнался за прокачкой, получал удовольствие здесь и сейчас. Но увы и это уже отняли.
Из ценителей вертолётов остался, наверное, только Loner1512, но у него специфическое понимание роли вертолёта в бою
Этот да, но там же нет этого драйва) Все-равно что птур пускать)
Не знаю почему разработчик так сильно захотел отобрать это у нас.
Что-то уже и за новую Мировую войну не слыхать. Видимо сложна.
если честно мне несмотря на весь хейт понравился режим подавление пво. Там хоть какая-то отдушина для вертов. Единственное конечно БРЭО тоже никуда не делось. Да и зенитки немного странно себя вели. Но было прикольно иногда лоб в лоб сбивать самолеты. Еслибы только не БРЭО)
когда-нибудь механику и распространят на всех, и доработают, так что будет не так обидно
Уникальная особенность американских вертолетов - возможность полета на 1 двигателе в том числе с повреждениями трансмиссии.
Остальные нации недостойны
Дублирование для трусов, советские двигатели настолько смелые, что при отказе одного второй сразу спешит посадить вертолёт чтобы защитить братский движок.
А у американцев двигатели трусливые, один отказал - второй от страха вертолёт до дома тянет. Тьфу…
Вы сами в это верите?)) Уже второй год не могут просто многогранники фиеолетового цвета нарисовать всем вертолетам. Механику ввели просто чтобы громко об этом сказать. Вместо решения реальной проблемы и токсичности отдельных вертолетов , решено дуболомно все похерить. Итог, все абсолютно вертолеты узнают о выходе из строя полностью всего вооружения на борту где-то внизу экрана около счетчика фпс такими же маленькими буковками, еще и загорается только если ты нажмешь кнопку огонь. И пофиг. Так же удобно ведь. При том, что знают умники кто это добавил, что иногда достаточно царапины на фюзеляже с их настрокой, и все.
Это только одна известная механика настолько сильно ударила по вертолетам. Об остальном не хочется уже и подымать вопрос .
Так, что я не верю. Если даже на очевидные вещи годами не обращают внимания.
А был хейт? Мне казалось игрокам понравился режим… Хоть что-то новое.
Да нормальный драйв, прыгаешь на вертолётном филде, посылая пучки неуправляемого добра в сторону врага)
А потом к тебе прилетает самолёт врага и начинается драйв)
Это, по крайней мере, лучше и интереснее чем смерть от зенитного пулемёта или танкового снаряда на подлёте)
Вот блин и часто мне в такой ситуации хочется с ним по бодаться, но сразу же отпадает желание из-за механики односторонней. Хотя и так вертолетчики в основном проигрывают самолетам в пвп особенно из пушек.
Я очень редко выигрываю)
У меня пока есть Ми-24В, вроде, с р-60 ракетами. Такая ерунда бесполезная, из пушки чаще задевал вражеский самолёт) Но сбивать на нём пока не получалось нормально, анскилл я)
Не знаю, мне интеренее влетать и крутиться как уж на сковорде, особенно на городских картах. Но из-за того, что даже в СБ дистанционные пулеметы и зенитчики могут с легкостью по тебе попадать не испытывая никаких трудностей, тоже как-то раздражает. Еще и попробуй выбей эти пулеметы. Они из вибраниума, и хочешь не хочешь после бомбардировки половины бк нурсов они почему-то остаются каким-то образом с живыми пулеметами. Когда как по мне, как мы помним, достаточно одной пульки и я обезоружен…
Тяжело крутиться, когда у тебя Ми-8 какой-нибудь)
Ну а Ми-24 имеет гораздо меньше НАР, не имеет смысла штурмить им город, проще уж на 300кмч долететь до поля боя и за 2км до точки “подпрыгнуть”, быстро найдя цели и отработав по ним из НАР, после чего уйти по дуге обратно)
Качать этот верт на 9.7 сплошная боль. Там птуры на третьей ступени открываются…