Но возможно вот вкачаю в японской ветке мишку. У меня есть Kisarazu на нем быстро вкачаю
Да. Это точно нужно в СБ. Ибо там для танкистов СБ только в паралаксе орудия, который легко можно выучить.
Верю. Улитка же через 7 лет регулярных просьб смогла вернуть компас на авиацию, так что когда-нибудь и собственную механику осилит
Много чего можно, но увы. Нам подают очередное какое нибудь добавление ленты каморной для зенитки , которая новому игроку вообще недоступна. Еще и до кучи с этим тысяча багов сопутствующих. А потом новость выдают , буд-то это какой-то нонсенс)) “Замечали ли вы?” Смешно…
Подождем еще 7 лет, может миникарту добавят))
Кстати, да, недавно обнаружил что на вертолёте нельзя включить миникарту? Это же бред…
И, главное, нельзя держать на миникарте самолётный вариант, а на полноразмерной карте танковый.
Разрабы вообще играют в то, что делают?) Это же неудобное всё)
Так тебе еще нужно следить за полетом, в отличае от тех кто по плоскости жмет W
плюс добавим ко всему этому, мое любимое БРЭО)) где нужно глазами смотреть в левый нижний угол , вдруг чайкина какашка тебе отключила электронику.
И получаем. Ты должен вертеться , крутится , отдельно от всего управления тыкать кнопку миникарты , чтобы не потерять картину боя и пинг команды. Еще и СПО на некоторых вертолетах работает и видно только от третьего лица.
Щас прибежит коламбус и скажет , что у вертолетов есть экранчики в кабине)
Но у меня есть к нему ответочка. Добавьте кабину танкистам, это же основной класс?)) Вот и делайте все для них раз уж так все устроено.
А то БРЭО вертам, тучи самолетам. А танкисты бедные даже кабиной не могут по любоваться
Ты забыл сказать ЧИТЕРСКИЙ компас. Он же работает с чит командой воздух
У лётки он каким боком читерский? Если правильно понял, то команда воздух у лётки работает исключительно из виртуальной кабины, даже через сайтпод нельзя
Можно, ну, я на бпла так зениткам говорю где враг)
Это другое
- Ставишь точку бомбометания и орешь воздух.
- Союзник использует чит воздух, у тебя на компасе в безмаркерном режиме появляется маркер.
В поде точно есть
Ну так воздух нормально работал и давал маркер даже до появления компаса от 3го лица, просто это всё делалось через виртуальную кабину
Лично в Противостоянии АСБ орал “воздух” и мне даже иногда отвечали в чат… Хз, мб баг был.
из любого прицельного комплекса если навести на летку, также стрелком любым можно. Но это ничто все-равно по сравнению с наземкой. Где можно в начале боя просто навестись на любой аэродром ( особенно это заметнов СБ) и можно сразу узнать есть летка или нет. Прикольно , интересно , реалистично. Еще нравится, что у зениток некоторых нету трассеров, тоже справедливо… в игре где техника с высоты больше двух киломметров начинает проваливаться под текстуры
ГойЖид как всегда.
Ввели модули на самолет. Сломался тепловизор ракеты, на которой вообще нет оптического канала
Скольким уже ввели? Так же работает? достаточно пропулеметить гусеницу и все вооружение отказывает? И узнаешь ты об этом не визуально, а просто намеком где-то там?
Я буду только рад , если хотябы все пулеметы на танках будут от попадания моего нурса отказывать, пока вертолетные БРЭО в таком виде.
ахахах) тоже удобно пишут внизу экрана. “Вам что-то там повредили”
еще и буковки под цветовую гамму прицельного комплекса