Я вообще СССР не стал качать. Да может они и крепче. Но слишком не поворотливые и обзор в кабине оставляет желать лучшего
Вот кстати тоже минус большой. Давно бы уже Гайджины взяли механику из Enlisted, где чтобы стрелять из зенитного пулемёта нужно из комбашни высунуться. И видно модельку бойца по которой легко попасть.
А ещё можно было бы выдать вертолётам бортстрелков… Чтобы пролетая над городом у тебя из отсека высовывались стрелки и поливали бы всякое открытое или картонное) Да хоть навесное оборудование бы снимали)
Ну или дымились… К слову, аппаратура дымопуска у вертолётов ИРЛ есть…
Зато Ми-8-амтш для отработки с кабрирования отличный)
Но возможно вот вкачаю в японской ветке мишку. У меня есть Kisarazu на нем быстро вкачаю
Да. Это точно нужно в СБ. Ибо там для танкистов СБ только в паралаксе орудия, который легко можно выучить.
Верю. Улитка же через 7 лет регулярных просьб смогла вернуть компас на авиацию, так что когда-нибудь и собственную механику осилит
Много чего можно, но увы. Нам подают очередное какое нибудь добавление ленты каморной для зенитки , которая новому игроку вообще недоступна. Еще и до кучи с этим тысяча багов сопутствующих. А потом новость выдают , буд-то это какой-то нонсенс)) “Замечали ли вы?” Смешно…
Подождем еще 7 лет, может миникарту добавят))
Кстати, да, недавно обнаружил что на вертолёте нельзя включить миникарту? Это же бред…
И, главное, нельзя держать на миникарте самолётный вариант, а на полноразмерной карте танковый.
Разрабы вообще играют в то, что делают?) Это же неудобное всё)
Так тебе еще нужно следить за полетом, в отличае от тех кто по плоскости жмет W
плюс добавим ко всему этому, мое любимое БРЭО))  где нужно глазами смотреть в левый нижний угол , вдруг чайкина какашка тебе отключила электронику.
И получаем. Ты должен вертеться , крутится , отдельно от всего управления тыкать кнопку миникарты , чтобы не потерять картину боя и пинг команды. Еще и СПО на некоторых вертолетах работает и видно только от третьего лица.
Щас прибежит коламбус и скажет , что у вертолетов есть экранчики в кабине)
Но у меня есть к нему ответочка. Добавьте кабину танкистам, это же основной класс?)) Вот и делайте все для них раз уж так все устроено.
А то БРЭО вертам, тучи самолетам. А танкисты бедные даже кабиной не могут по любоваться
Ты забыл сказать ЧИТЕРСКИЙ компас. Он же работает с чит командой воздух
У лётки он каким боком читерский? Если правильно понял, то команда воздух у лётки работает исключительно из виртуальной кабины, даже через сайтпод нельзя
Можно, ну, я на бпла так зениткам говорю где враг)
Это другое
- Ставишь точку бомбометания и орешь воздух.
- Союзник использует чит воздух, у тебя на компасе в безмаркерном режиме появляется маркер.
В поде точно есть
Ну так воздух нормально работал и давал маркер даже до появления компаса от 3го лица, просто это всё делалось через виртуальную кабину
Лично в Противостоянии АСБ орал “воздух” и мне даже иногда отвечали в чат… Хз, мб баг был.
из любого прицельного комплекса если навести на летку, также стрелком любым можно. Но это ничто все-равно по сравнению с наземкой. Где можно в начале боя просто навестись на любой аэродром ( особенно это заметнов СБ) и можно сразу узнать есть летка или нет. Прикольно , интересно , реалистично. Еще нравится, что у зениток некоторых нету трассеров, тоже справедливо… в игре где техника с высоты больше двух киломметров начинает проваливаться под текстуры