ГойЖид как всегда.
Ввели модули на самолет. Сломался тепловизор ракеты, на которой вообще нет оптического канала
Скольким уже ввели? Так же работает? достаточно пропулеметить гусеницу и все вооружение отказывает? И узнаешь ты об этом не визуально, а просто намеком где-то там?
Я буду только рад , если хотябы все пулеметы на танках будут от попадания моего нурса отказывать, пока вертолетные БРЭО в таком виде.
ахахах) тоже удобно пишут внизу экрана. “Вам что-то там повредили”
еще и буковки под цветовую гамму прицельного комплекса
Я считаю должен быть звук сирены из ядерки, когда БРЭО из строя выходит
Надо РИту или Бетти выдать, чтобы аутентично было
Не , у нас намного важнее добавить речь, когда ты убиваешь противника, который убил тебя. Это намного критичнее
Самое смешное что не у всех, я на кобре в СБ летал и самыми добрыми словами вспоминал достопочтимых разработчиков потому что единственное место где я могу увидеть СПО - прицел для птуров.
В смысле, доброе утро. Это 2 разные механики - внутренний фиолетовый квадратик брэо (на топах) и механика повреждения фюзеляжа с отказом всего что есть от пульки в крайх хвостика (на всех остальных)
Если тебе не зацепят этот квадратик в вертолете, то ты сможешь стрелять. Так же, как и на танке. Там тоже есть модули отвечающие за суо, наведение, казна и прочее. Что выбьешь, то и откажет
Так же как и на танке, что поломано визуально + ренген. Танкисту тоже не пишут что казна выбита. Или маленький вертикальный привод поломан. Разработчик не смог в предупреждение нигде.
Что тебе не так то? тебе наоборот вот этот фиолетовый квадратик электроники заменяет механику, где от пульки в любое место фюзеляжа отказывает все, вообще ВСЕ. Это наоборот лучше
И обычно когда ты получаешь на вертолете, то ты откисаешь на совсем. Зур или очередь с авиационной пушки почти всегда ваншотом срезает напрочь
Любой вид не из кабины в режиме с видом из кабины. Стрелки, камера мавериков, эрзац прицел сушки, контейнера, оптика вертолетов. Только что через бомбовый прицел не пробовал.
На авиации это натурально чит, особенно на вертушках, когда надо зарезать чужую вертушку. Ты получаешь азимут через холм, при чем ты вообще мог не знать о ее существовании. Или на самолёте о том же верте. Или другом самолёте, который свалил/прячется/зареспился. Или на вертушку с мегазурами типа ty-90. И это не отрываясь от пузотерства, не имея не то что ОЛС, а даже прямой видимости.
Актуальность репорта (из-за ввода жагмов) умерла быстрее, чем пришел фикс. Эх, а я так преданно ждал эти полтора года, пока они одну циферку поменяют в игре.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KbL7ADUjsSPh
UH-1XM-30 стоит для чего-то более менее взять или это экземпляр для коллекционеров?
не стоит.
Спасибо за совет !)
для коллекционеров
Чуть поправлю тебя. Любой режим захвата точки Земли. Можно даже на самолете без камеры, но с CCRP пользоваться этим читом
Всем кто хочет AH-64E. Вертолет хороший, но не рекомендую.
- урон у AGM-179 хуже, чем у Hellfire даже после апа
- Пустил-забыл всего 12 штук, так как 4 придется брать в лазерном исполнении, чтобы сбивать орды Ми-28нм.
 Лазерный 179 с вертолетами справляется отлично, попадает за 12-13км. Буквально с респа на респ, если включать лазер за 10 сек до подлета.
- таймер подлета 179 занижает цифру на 2-3 секунды
- противостоять придется советским ЗРК, а они не лопаются с 1 ракеты
- воевать придется с советами, которые постоянно в движении, то есть попадать будет меньше половины ракет
- вертолет полностью беззащитен от авиации.