Прекрасно, по Тип 10 известно чуть больше благодаря апачу
Мне нравится, что Тип 10 все больше канибалит апач и теперь уже пушку от апача взяли
И снаряды кумуль и снаряд неконтактным взрывателем
Прекрасно, по Тип 10 известно чуть больше благодаря апачу
Мне нравится, что Тип 10 все больше канибалит апач и теперь уже пушку от апача взяли
И снаряды кумуль и снаряд неконтактным взрывателем
Это LF версия, начальная скорость побольше будет.
Зато скорострельность только 200 (у апача вроде побольше?)
Ну главное чтобы точность выше чем у апача была, тогда играбельно
600 или 800 ЕМНИП
У Апача Ешного должна уже была возрасти точность, но увы “без точных значений” не исправим.
Печальное
Yes but no. Фича не в пушке, а в турели.

В тундре будет не шибко полезная, тут что-то вроде той пушки с M60 AMBT. В теории конечно огонь, и уникальная, и пробитие какое-никакое есть. Самое то по картону стрелять или ломать пушки и гусеницы ОБТ. А по факту что Тип 10, что AMBT отлетят намного раньше, чем они успеют этой пушкой воспользоваться
Понятно, что не имба, но все же не самым плохой штукой будет
Плюс там РВ снаряды, то есть можно как минимум дроны сбивать или даже вертолеты с самолетами как-то дамажить (или даже тоже сбивать). Главный вопрос есть ли там селективнок питание? Ибо походу нет, а если еще и лента только одна будет - то грустно
РВ снаряды и для М60 АМБТ есть. Вопрос дадут ли.
Сперва сам Тип 10 с ДЗПУ и КАЗ дождаться надо
Щас напишу нортроп, чтоб пушки вам не поставляли.
пиши быстрее
а то сделают один прототип и его добавят в вартандер
Я в белый дом написал чтоб они ATACMS и GMLRS-ER с ИК ГСН на самолёт повесили на двойники, чтобы на F-15E их было 10 штук, но меня проигнорили.
обидно…
Очень…
Каким образом пилоту AH-6M выводится точка попадания ракет, если у него нет ни ИЛС ни НСЦ? А на мфд только картинка с оптики. Ладно в рб прицел от 3 лица, но как в сб воевать?
Улитка направляет его ракеты
Bruce Leeroy использовал скин, где прицельная марка ракет была нанесена на лобовое стекло, при этом кидал ракеты достаточно точно.
Крестик рисуют на остеклении
Я так понимаю что улитка или выдумала для него баллистический вычислитель, или ИРЛ нары наводятся как-то с использованием камеры прицельного комплекса (хз как, но в игре это не реализовано)
Аналогично и у Кайовы.