Единая тема обсуждения вертолётов США

image

А, Дшка. Почему прочитал как Ешка…
Древний мануал. Неинтересно.
Современный Helicopter Gunnery хочу.

Просто обожаю AGM-179. 32 пуска, 1 попадание в леопард без урона, 1 фраг леопард и 1 попадание в фларак, потому что самым горячим местом у фларака оказался мехвод, который до этого снимался в знаменитых немецких фильмах

У нас есть MH-60L, теперь дайте MH-60M
image

1 лайк

А зачем?

мне нужен… для колекции… кхмм

Страшный человек…

Обожаю хеллфаиры

Спойлер

2 хеллфаира в панцирь…4 колеса уничтожил

Спойлер

Все привет. Подскажите кто нибудь, какая настройка отвечает за стабилизацию вертолета в когда ты в смотришь в прицельный комплекс? Хотелось бы когда ты задал направление полета, чтобы он не подпрыгивал вверх пока ты смотришь моментом в прицел выискивая противников.

«Стабилизация прицела» по умолчанию Alt+F

1 лайк

Спасибо. Наверное я не правильно задал вопрос. Я имею ввиду не сам прицельный комплекс, а вертолет. Тоесть всякий раз когда я захожу в прицел и при этом лечу, например прямо, вертолет начинает задирать нос вверх хотя я дал ему понять, что лететь надо ровно. Я играю на полном управлении и крен в любою сторону не возвращает вертолет в обратное положение. Просто ,когда ты уже научился летать на низкой высоте любой заход в прицельный комплекс в движении означает , хоть и небольшой, но набор высоты, что очень критично в некоторых ситуциях в борьбе с зенитками.

Не совсем понимаю, о чём ты. У меня нет такой проблемы в тсб.

Можешь записать видео с демонстрацией проблемы?

[https://www.youtube.com/watch?v=3rf__7Xsnwo]

За качество сори)
Ну там видно, что верт не держит направление полета которое я ему задал.

Норм так команч понерфили. с 8км чел взял меня в лок ААМ-3, в лоб

Спойлер

Наверное в просеке между деревьями захватил)). Так обычно отвечают мне коламбусы, когда я летаю на верте, на малой высоте, за густым слоем леса, пытаясь скрыться от радаров зениток. Ситуация конечно другая совершенно, но ответ очевидно будет идентичен)

Я с год назад кидал сюда отрывок из боя, где меня гепард залочил своей ракетой вообще через деревья, не имея визуального контакта.
Вообще в целом уже бесит, что я на вертолете не вижу ни наземки, ни рлс за домами/деревьями, а спо уже пищит, что меня облучают. Каким образом то без прямой видимости?

РЛС достаточно на сантиметр из ландшафта торчать, чтобы тебя облучать. Плюс из-за особенностей рельефа и его рендера иногда можно вообще можно не видеть даже пиксель зенитки, которая тебя облучает из-за холма.

Плюс верхушки деревьев практически радиопрозрачны. Ну или вообще все деревья за танковой картой радиопрозрачны. Я уже не помню точно как именно деревья устроены, но де-факто почти всегда за кронами деревьев тебя радар спокойно поймает.

Вот именно. Тут еще если бы не было команды Т-6-1 в игре, которая работает не хуже радаров. Вертолетам хоть немного можно было расчитывать на какую-то внезапность. А так ты с самого начала игры демаскирован посредством спама одной читерской функции и не важно есть у тебя радар или нету.
Еще и филды умники до сих пор делают в прямой видимости от танковой карты…

3 лайка

Зенитки видно всегда, независимо от дистанции если есть ОЛС или включена РЛС