Единая тема обсуждения вертолётов США

Я подобное и на городских картах наблюдаю. Я из вертолета вижу сотню домов, а рлс, стоя гдето среди домов, меня облучает.

Я про то, что зенитка иногда может начать тебя облучать своей РЛС, когда ты ее физически увидеть не сможешь, ибо для тебя она все еще будет полностью за холмом/складкой местности.

СПО срабатывает выше, чем видит камера.
К слову отображение ЗРК на СПО не означает, что ЗРК тебя видит

Тут еще играет роль отрисовка крыш домов. Они у нас работает только в одну сторону. Не знаю кто придумал этот рендер. Но на вертолете больше всего заметно когда ты подлетаешь к дому , его крыша внезапно становится поврежденной ( просматриваемой). Чего не видно на дистанции. Как и в принцыпе рендер мусора на картах о который ты всегда ломаешь свой винт. Те же высокие фонарные столбы, то и дело, постоянно, или невидимые, или просто появляются перед лицом, или они выходят из инвиза , только когда ты уже сломал об них что нибудь, и ни какие настройки графики на это не влияют.

Ну факт, что ракета еще пролетает сквозь густой лес беспрепятственно тоже о многом говорит

Ну справедливости ради это работает в обе стороны. Лазер тоже деревья вне танковой карты просвечивает насквозь. Хотя я считаю, что в среднем для зениток это больше пользы несет.

1 лайк

Да. Уже когда то отмечал этот момент на форуме

единственное момент, за танковой картой, танки -то не прячутся)

Им не надо там прятаться, чтобы это свойство было полезным.
https://www.youtube.com/watch?v=xNTi-0q_Q3Y

1 лайк

разбили монитор у ПИЛОТА!, стрельба невозможна…улитка как всегда с кривыми механиками

Спойлер

Хз, как сейчас. А когда вертолетам только ввели эти внутренние модули, то даже на условном ми24а курсовой пулемет переставал стрелять при крите брэо. И не важно, что там буквально сидит стрелок и руками наводит этот пулемет.

4 лайка

Решил в кои то веки выкатить 64Е, то карта нереального дерьма или от земли отрываешься буквально на 1 метр и в тебя уже летят зуры от буков и панцирей, перехватывающих все агм179, да что ж такое, новый панцирь будет очень слабым, ведь там всего 4 рк

Так это проблема вообще всех вертолётов против всех зрк, а не только апача против панциря

А теперь представь зенитку, которая сопоставимую электронику меняет за пару секунд на месте., и стрелять почему-то в большинстве случаев продолжает.

1 лайк

Да это так же полный бред. РЛС поврежденная осколками должна приводить к смерти ЗРК.

Ну это уже совсем конечно)) . Нам бы хотябы оповещение нормальное сделали после того как БРЭОу вертолету сломали. А то до сих пор где-то там нам говорят о том , что вы не можете стрелять и смотреть в оптику. Хоть бы уже экипаж говорил что нибудь . Одну фразу всем добавить -“БРЭО вышло из строя”, а не белые буковки в углу, почти намеком.

ОЛС передают привет.

Повреждение РЛС это полная замена, полгода - год ремонта.

Большинство ЗРК их не имеют

ОЛС тоже может выйти из строя, как и любая оптика