Вот и играть будете на всей технике раз в пол года.
Я про то, что вертолет при повреждении БРЭО должен получать блокировку оружия секунд на 5-10, а не лететь на ремонт, коли ЗРК умеют чинить РЛС за 30 секунл
Тут хотябы дать возможность чинить модули на земле, может по времени не так быстро. но такая возможность должна быть, а не лететь на и без того беззащитный филд с полным бк да еще и без возможность даже от летки отстреливаться
Разбитые модули чинить в воздухе ?
Серьёзно ?!
Дать возможность чинить любые повреждения на филде и всё. Летайте чиниться на филд.
В каком бы состоянии не долетели на филд - вас починят.
Филд должен быть хотябы гарантией адекватной безопасности, а не просто точкой на карте где вражеский вертолет или самолет может быть как у себя дома или иногда этот самый филд простреливается с начала катки с танковой карты спокойно…
И сейчас прилететь (а не упасть) на филд в неремонтируемом состоянии это фактически невыполнимая задача.
Вертолеты и самолеты имеют многократное резервирование и переключение на запасной модуль оправдано.
А вот ремонт РЛС бука весом в пару тонн в поле выглядит куда страшнее
Летите на ПВВ по 20км.
Два чёрных двигателя и вас не чинят
Так я сказал прилететь, а не упасть находясь прямо над филдом.
Если эти “запасные” блоки расположены в одном месте, то от их уничтожения вам ничего не поможет.
И дублируют критически важные блоки отвечающие за выживаемость.
Спалить двигатель или редуктор можно уже в процессе приземления бросив РШГ в ноль )
Дублируют ВСЕ блоки, в том числе оружейные
, а на современных (да и устаревших команчах или ка-50) блоки умеют подменять друг друга независимо от функционала.
В отличие от ЗРК, на которые не дублируется вообще ничего, а запчастей не существует.
Зрк может починить свое орудие за 7 -8 сек, мне нужно потратить время чтобы долететь до филда в 10 раз дольше . Это при всем притом, что я нанес урон зрк или зенитке перед этим первым. Почему она получает такое неоправданное преймущество , не понятно. Еще и засилье сейчас “бесплаток” где по мимо стандартной зенитки , тебе дают еще бесплатную для полного погружения.
Документацию покажете ?
ЗРК не может уничтожить половину команды противника за заход.
Пару дней назад одного зенитчика убил 4 раза. У него вообще не было другой техники в сетапе
ЗСУ может и что?
Может. Причем даже всю команду может.
В отличие от самолета