Блекхок можно и на 11.3 применять, благо вертолёты с 11.3 такие себе (что YAH-64, что Команч)
Кобру с 11.0 в ту же копилку можно записать.
Блекхок можно и на 11.3 применять, благо вертолёты с 11.3 такие себе (что YAH-64, что Команч)
Кобру с 11.0 в ту же копилку можно записать.
179 после уменьшения времени прогрева ГСН стали играться намного лучше
Пукаешь на врага за 3 секунды весь боезапас и если там нет дымов, то фраг гарантирован
Отлично перегружает пво
del
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Так они слабые для рядового игрока. У нас большая часть людей с вихрем не может зенитку переиграть. А ты им это с хелфаером делать предлагаешь, что еще сложнее.
Зачем мне это делать, если я знаю, что этот таймер не учитывает высоту?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Красавчик. То есть телеметрии ты не веришь, но доказывать, что она ошибочна и врет ты не должен. Джентльменам ведь верят на слово. А потом фактически говоришь доказывать обратное мне и предлагаешь посмотреть на таймер подлета (зачем?), который всегда привирал время, ведь он не учитывает высоту носителя.
@Hatsune_MICA Можете тут написать. В целом просто возьмите любой другой вертолет и попробуйте бочку сделать и сравните с апачем
Зачем, когда у меня есть человек, который одну гоночную вертолетную трассу заучил до невероятных результатов и записал там результаты на огромном количестве вертолетов.
ЛТХ вертолетов это не только бочки
А где было написано про ЛТХ. Было сказано про “неповоротливый”

Собственно основным показателем тут является ролл.
Наглядно посмотреть. Более-менее дотягивает до апача только китаец, но и тот похуже. Дальше идет камов, потом Ми-28 (клон Апача между прочим) и “заслуженный” сиделец 11.7 - Ми-35П
Поворотливость это не только ролл…
Вертолету надо маневрировать, уходить от летки, мансить УРВПшки, на скорости заворачивать за укрытия (ми-24 на скорости например нииикуда не поворачивает), быстро гасить скорость, выставлять нос по направлению ракеты, чтобы её запроксить.
Да, для средневичка кроме ролла параметров и не будет, потому что больше ничего и не надо. Накидал ушел от ЗУРа.
Есть еще и рысканье, но там внезапно тоже Апач не хуже других.
Много накидано слов, но за ними скрываются ролл, тангаж и рысканье. Ролл у апача лучший среди вот пятерки. Рысканье не хуже других (лучше Ка-50 как минимум заметно). Тангаж тоже лучше Ка-50 и Ми-28 как минимум.
В итоге буквально всех характеристики маневренности лучшие, либо одни из лучших. Именно поэтому апач прекрасно маневрирует, в отличии от Ка-50 или Ми-28
ок
Да, только они важны не только в статике. А еще важно поведение вертолета при таких поворотах (потеря скорости например).
А по замерам итоговой трассы он хуже еврокоптеров, Z-19, Z-10A,
Карта сейча сломаны, поэтому всякие мангусты, 10ME и так далее ждут своего часа.
Ого, я же написал по-моему про каманч и “тигры” = еврокоптеры.
Ну если в гонках соревноваться - может и нужно, в бою нужно ловко выныривать из-за укрытий, на что, в первую очередь, ролл влияет.
Они тоже лучше по маневренности, но как я показал, все советские вертолеты, на маневрнность которых никто не плачет, почему-то намного хуже.
Тут апачу плохо станет)
Он жутко тормозной в плане смены высоты. Захочешь сбросить высоту, он секунду дергает нос вверх и набирает ее.
Но в остальном апач наверное самый самый
А еще климб, потому что из-за укрытия надо подняться. А еще до укрытия надо долететь и перед ним затормозить
Это ВСЕ влияет на эффективность
Нафига там ролл? Это чистый климб в 95% случаев.
А обратно за горку тоже климбом? Мне лично нужен отзывчивый боковой стрейф, который у апача такой.
В исходном сообщении было только про “из-за укрытия”. А так все 11.7+ верты падают обратно в укрытие за практически одинаковое время, если брать самый примитивный уход с наклоном вбок, которым пользуется 95% игроков. Разве что есть коровы, которые разбить проще в маневре, чем других, но их всего 2.