Единая тема обсуждения вертолётов США

В видео я все же наглядно показал, что ролл отличается буквально вдвое у Камова/Миля от Апача.

Я это очень хорошо ощущаю. На команче/руивалке мне очень комфортно стрейфить, кренится, чтобы резко сбросить высоту.

На “маневренных” советско-российских вертолетах это намного хуже ощущается

Невероятная разница во времени:

2 лайка

Расскажите чё топовый апач в плане выживаемости нынче плиз

Выживаемости нет
2/3 геймплея на нем - отбиваться от орд СУ-30, которые тебя пытаются забрать с пушки

Ну это вроде 50/50, им-то целиться надо, а я через телеавтомат могу спамить.
Я был по ту сторону этой тридцатки и обычно риск был не оправдан. Понял, что либо надо иметь какую-нибудь ракету типа маверика, либо вообще не лезть к ним.

Но я больше в плане того, чё там как с СОЭПом дела обстоят? А то в модификациях нет его, на модельке вроде бы только сенсоры БКО видно. Если на нём меня ИРИС-Т увидит, то это ГГ сразу?

У Ah-64E хороший сферический СОЭП.

Он в стоке работает.

М, спасибо, я думал это БКО. Искал лампочку на крыше, как у ранних версий, а рентген в ангаре как-то и не тыкал.
НАдо ещё хотя бы бой в ПВЕ для лазерных ЖАГМов, а там уже наверное и в ТРБ можно будет затестить

Ну… Без FnF на 13.0 страшно как-то. Панцирей слишком много чтоб заниматься лазерными JAGM.

Надеялся по ИН кидать. Но если так, придётся поднатужиться в ПВЕ ещё на пару тройку боёв сверх того, что хотелось…

Если краешком поймаешь, то шанс выжить хороший. Если около филда тусишь, то можно периодически даже после прямого попадания в состоянии ремонта упасть.

А иногда даже такое бывает:

1 лайк

Блин, с джагмами лазерными в центр карты прилетел и просто всё покрываешь из висения. Кошмар

ещё только сейчас нашёл сверхполезное вот это
image
а то забадался постоянно кнопку тыкать

капеееееееееееееееец, это же ещё боёв 5-6
image

1 лайк

Это чтобы вертолет не выравнивался автоматически при крене?

А зачем?

Это чтобы компенсировать реактивный момент от несущего винта, потому что иначе вертолёт всегда летит немного в сторону

Да, накренил - он креном и двигается.

Чтобы не кликать постоянно, если мне надо накренить вертолёт. Я бы и на самолётах такое хотел, чтобы допустим в вертикальной плоскости радара или контейнера вести цели удобно

С ним вроде справляется рулевой винт, покуда на нем есть отобранная мощность

Я думал юзать эту фичу, но она появилась поздно, а я уже привык тыкать кнопки по старому

Как бы да, но нет — без вмешательства в управление вертолёт в игре по прямой лететь не может