Единая тема обсуждения вертолётов СССР

он против матрицы не работает

да, нельзя
от 52м собственно толка не будет все равно

Тогда это не СОЭП, а так, барахло. Где сдать по гарантии?

Да мне обидно, что мне теперь изучать Ми35, Ми028Н и только потом НМ
image

я не знаю адрес ОКБ Камова

ну а вариантов для топ тира и нет все равно собственно

Не играть. Ладно, вертолёты мне всегда не сильно нравились. Хотя с таким засилием зениток (в том числе советских) из-за халявных топ тир танков я хз что на ка52 делать можно

Почему? Чем он будет хуже 28нм?

Нет ЛСОЭП, носит меньше ЛМУР. Этого уже достаточно.

В натуре бесполезно, но на 28нм иглы в некуда подвесить, хочу универсальности

Это дело поправимое. Нужно отрезать у Ми-28 внутренние подвесы. И будет там и там по 4 ЛМУР.

Нет ЛСОЭП, носит меньше ЛМУР. Этого уже достаточно.

Да отсутствие лсоэп весь смысл убивает в любом случае

Как говорили там… “Если верите что ТТХ неправильные, то можете оформить репорт на Community Bug Reporting System

Спойлер

image

1 лайк

Я пытался чуть иначе …

Если кратко, то ответом была фото с МАКС и то, что ПУ ЛМУР не требует особой проводки, мол там всё по RF.

Тебе сюда @GRIAL
Правда у него форум лежит, он не играл давно
Но напиши ему в личку (свяжитесь в дс или где нибудь ещё), он короче у Камовцев на заводе работает, подробно сможет многое рассказать

Вон какой классный видос я спер. Хотя как будто трофи все равно их 35° не хватит. А вообще конечно лучше бы вместо этого и остальным прилет в крышу раздали.

Протестировали, хватает.

Хех. Получается в теории только спайки ловить не будет. У них там на деве вроде солидный угол прилета. Ща еше лепик с казом в следущем апдейте и даже 13.0 верты станут около-бесполезными. Хотя пока на топ засасывает толпы 12.0, то их еще можно будет пострелять.

lmur_old и lmur_new. Интересные теги. Это по порядку пуска? Или они что-то меняли?

Сделали кастомные ракеты скопировав текущий лмур и с дева. И сравнили.

Ок

Выпрашивайте такой режим для AGM-114 missfire