он против матрицы не работает
да, нельзя
от 52м собственно толка не будет все равно
он против матрицы не работает
да, нельзя
от 52м собственно толка не будет все равно
Тогда это не СОЭП, а так, барахло. Где сдать по гарантии?
Да мне обидно, что мне теперь изучать Ми35, Ми028Н и только потом НМ

я не знаю адрес ОКБ Камова
ну а вариантов для топ тира и нет все равно собственно
Не играть. Ладно, вертолёты мне всегда не сильно нравились. Хотя с таким засилием зениток (в том числе советских) из-за халявных топ тир танков я хз что на ка52 делать можно
Почему? Чем он будет хуже 28нм?
Нет ЛСОЭП, носит меньше ЛМУР. Этого уже достаточно.
В натуре бесполезно, но на 28нм иглы в некуда подвесить, хочу универсальности
Это дело поправимое. Нужно отрезать у Ми-28 внутренние подвесы. И будет там и там по 4 ЛМУР.
Нет ЛСОЭП, носит меньше ЛМУР. Этого уже достаточно.
Да отсутствие лсоэп весь смысл убивает в любом случае
Как говорили там… “Если верите что ТТХ неправильные, то можете оформить репорт на Community Bug Reporting System”

Я пытался чуть иначе …
Если кратко, то ответом была фото с МАКС и то, что ПУ ЛМУР не требует особой проводки, мол там всё по RF.
Тебе сюда @GRIAL
Правда у него форум лежит, он не играл давно
Но напиши ему в личку (свяжитесь в дс или где нибудь ещё), он короче у Камовцев на заводе работает, подробно сможет многое рассказать
Вон какой классный видос я спер. Хотя как будто трофи все равно их 35° не хватит. А вообще конечно лучше бы вместо этого и остальным прилет в крышу раздали.
Протестировали, хватает.
Хех. Получается в теории только спайки ловить не будет. У них там на деве вроде солидный угол прилета. Ща еше лепик с казом в следущем апдейте и даже 13.0 верты станут около-бесполезными. Хотя пока на топ засасывает толпы 12.0, то их еще можно будет пострелять.
lmur_old и lmur_new. Интересные теги. Это по порядку пуска? Или они что-то меняли?
Сделали кастомные ракеты скопировав текущий лмур и с дева. И сравнили.
Ок
Выпрашивайте такой режим для AGM-114 missfire