Да я знаю, потому и не получилось контрить)
Надо кидать ракеты навстречу зурам. Если не ошибаюсь, то на адатсе ракета сразу летит с включённым РВ, а не как у других включается только перед самой целью.
У меня выходило птуром взводить зур стрелы. Но нужно попасть
Мне кажется, там просто сама ракета стрелы просто переводится на птур. Я тоже так пробовал делать и даже получалось по несколько ракет подряд отвлекать. Потом, правда, зенитчик догадывается пустить ракету навесом и тут уже всё — поминай как звали
Не, я именно взвел. Я попался в моменте, когда был почти зависшим (зур летел строго на меня ибо ему не нужно было брать упреждение, я висел).
Я уже не успевал в сейв и решил попробовать сбить птуром зур. Я не попал в него, но он взвелся. И так 2 шт подряд вышло
Но это скорее волшебный случай в идеальных условиях
Ну может и так, но у меня получалось именно перенаводить стрелу на свои птуры
Я даже не пробовал так делать. Всегда пробую работать лтц до пуска и прятаться, летая на низах
Это больше относится к ранним вертолётам, у которых ракеты медленные
А как ты ловишь момент с перелоком на птур?
В смысле как понимаю, что ракета перенавелась?
Да. И в какой иомент кидаешь свой птур?
Обычно я просто стараюсь вести свой птур в ракету и ракета меня теряет
Иногда птур пролетает мимо и приходится сразу следующую пускать
Если и это не помогло, то остаётся повернуться лицом на ракету и раз в секунду пускать оставшиеся птуры и нары, всё равно в случае неудачи они тебе больше не пригодятся
Надо будет затестить
Можно будет вечером попробовать — у меня как раз и стрела, и многие ранние вертолёты есть
Не надо так делать. Стрела это зло
Надо играть на чем-то хорошем
Стингеры и мистрали у меня тоже есть
Переиграл меня на повороте
Какой-то прикол или челлендж новый? Меня на вертолёте за сегодня два раза сбили союзники на зенитках в прямой видимости в двух километрах от меня.
Это типа прикол, это челлендж, это шутка, что это?
![]()
Тебя сбил бот или игрок?
Игрок кнш, просто я для себя ники игроков отключил, чтобы не мешало))