Чудаков в игре на сто лет вперёд припасено, так что просто терпи
Эх… Ладно, буду относиться к ним как к багнутым ботам. А к игре как к синглу с немного сбойным ИИ))
Сбитие твоей ядерки союзным полуботиком все еще эпичнее
Вряд ли это можно считать за ошибку.
Японцы ИРЛ летают с подставками без СОЭП.

склонен считать именно ошибкой, потому что коллизии у подставки без СОЭП нет
Не прокачал еще. В игре так же будет пока не прокачаешь
Прикольно, а вы знали что РЛС на танках, РЛС на самолётах и РЛС на вертолётах, видимо, - абсолютно разные РЛС.
В плане, самолёты могут управлять рлс мышкой, танки тоже научились (и то не все), а вертолёты, видимо, не научились… РЛС на Ми-8-АМТШ-ВН всё так же бесполезна.
На ка52 можно захватывать цели на рлс нажатием мыши
На Ми-8-АМТШ-ВН нельзя почему-то.
Хотя в пробнике работает, мб багнутое просто. Жаль свой-чужой не работает ни на вертолётных РЛС, ни на Хризантеме.
Не, это какая-то фигня, в пробнике я могу рлс двигать, приближать, выделять цели.
А в ТРБ я не могу ни приближать РЛС, ни цели выделять, не работает ничего.

А где внутренние модули, где коробочки… Пустая банка в форме вертолёта, кек)
А прикиньте как круто, наверное, жить в альтернативной вселенной, где Гайджин занимается геймплеем, а не модельками…
Там даже, возможно, интересно играть в эту, с позволения сказать, “игру”)
А в пробнике, случаем, не выставлен режим аркады? По идеи это не должно влиять, но все же
Вчера на хюртгенский лес попал. На ка52 экстренно сел на ближний респ вертолетный. Пока на ремонте сидел, в меня пару раз прилетали ракеты от американского хамви. При том, что я буквально на земле лежу, визуально скрыт деревьями от танковой карты.
Так что да, улитки по прежнему не умеют в вертолетные филды на картах.
Не, реалистичный.
Да во что они вообще умеют, я уже как-то хз)
Модельки не проработаны, геймплея нет для большинства классов техники, режимов за исключением трех точек нет, работы с комьюнити нет (Ответы на вопросы а-ля “игроки слишком глупые, чтобы давать им хорошие режимы”), да что есть-то вообще?)
Аниме-пакеты. Вершина достигнута
Да. Есть куча пакетиков по оверпрайсу, который все равно покупают. А большего для онлайн игры и не надо