Тем что я не могу сидеть за горкой, вихрь летит прямо а не лофтом сам по себе.
Нет, ведь по ИН я могу кинуть ракету сидя прямо у холмика или если он по середине и потом высунуться. С вихрем же должно быть место, где я буду его вести, т.е. холмик должен быть прямо возле зрк.
Безлимитно - с любым интервалом. Мне нужно пускать ракеты с интервалом секунд 7-10, чтобы не ждать все время полета ракеты перед следующей целью.
Ну это ваше мнение о ее текущем состоянии. Можно леопарду пушку отрезать, а я буду говорить, что он все еще лучший
Удобного таймера, конечно не будет, но можно самому высчитать сколько времени ракете нужно на покрытие 5-6км, после чего учесть увеличение дистанции до цели от угла возвышения за укрытием…
И можно примерно понять через сколько выныривать, чтобы довести ракету.
Да, в целом не так комфортно как на Хэллах, но можно.
Пожалуй единственный критичный нефр вихря, но если бы ее не было - то расстрел команд так бы и продолжался.
Даже учитывая что хелфаер не имеет такой проблемы, беспрерывно пускать их также не выйдет, разве что все цели должны быть на небольшой дистанции друг от друга.
Емнип, таймер считается за счёт замера дальности при пуске. Если пускать в небо из укрытия - высчитывать можно разве что время полёта до самоликвидации.
Если не ошибаюсь, скорость Вихря - 550±м/с, значит 6км он отмахает за 10-11 секунд.
После этого остаётся 4 секунды на подъём и донаводку - за счёт пуска вверх - лететь ему чутка дольше.