Можно даже вместе проверить. В Полигоне.
У меня есть как Камовы, так и носители Хэллфайров.
Даже Панцирь, для обратного теста.
Можно даже вместе проверить. В Полигоне.
У меня есть как Камовы, так и носители Хэллфайров.
Даже Панцирь, для обратного теста.
Вполне может, если слишком сильно высунуться. Тут опять же, предлагаю показать пример вам в пробнике, вися прямо за скалой
РВ ЗУРа зацепит.
Или винт вырвет, или движки сломает.
Короче, мало не покажется.
РВ ЗУРа зацепит.
РВ не работает у земли…
РВ не работает у земли…
У земли - да.
А на высоте, хоть и за холмиком/горкой - ещё как работает.
Это если за ёлками прятаться РВ можно не бояться. Там нужно бояться ёлок. Особенно невидимых.
@Ralin а ты не знаешь как реально рв взаимодействует с поверхностью?
Потому что то что реализовано в игре очень похоже на игровую условность.
Нет, не изучал это. Но вроде как проблема в отраженных от объектов сигналов. Он так-то и над елками/деревьями работать не должен ±
Ну и зданиями само собой
Ну просто как ракета ирл понимает что надо выключить рв?
Типо у нас в игре Зур может множество раз выходить и заходить на высоты, где рв отключается.
Мне почему то кажется что ирл такого нет…
Ну под “легко” я бы поспорил.
Легче чем разработка узкоспециализированного устройства с нуля и производство на местных мощностях. Потому и в кавычках.
Скорее в более высоком технологическом уровне, чем нынешние FPV.
Про фпв можно будет думать лет через 10 когда подобные вещи станут очень распространенными, пока этот жир остается ланцету
Ирл у вихря стоит переключатель взрывателя по аналогии с рв-оф на наземке, так что поражать воздушную цель на предельно малой высоте вихрь не может, потому что ракета взорвётся при сближении с землёй на расстояние работы РВ
С зрк несколько иначе — у них зачастую есть радиокомандный подрыв, то есть зур можно взорвать в момент расчётного сближения с целью.
Типо у нас в игре Зур может множество раз выходить и заходить на высоты, где рв отключается.
Вообще, ЗРК вполне может знать высоту своей ракеты и взводить/(я не знаю как называется обратный процесс) взрыватель. Но условный ADATS так не может.
Хотя, я не знаю есть ли подобная защита ИРЛ.
Ага, у нас же уже есть механика, при которой без захвата цели через РЛС - взрыватель всегда активен, а с захватом активируется только на цель захваченную через РЛС…
Хм… Почему бы тогда не сделать так что без захвата РЛС, Зур будет просто подрываться об землю/объекты на ней если подлетел на дистанцию работы РВ.
Ага, у нас же уже есть механика, при которой без захвата цели через РЛС - взрыватель всегда активен, а с захватом активируется только на цель захваченную через РЛС…
Это где про такую механику почитать?
Хм… Почему бы тогда не сделать так что без захвата РЛС, Зур будет просто подрываться об землю/объекты на ней если подлетел на дистанцию работы РВ.
Потому что тогда подавляющее большинство зрк станут неиграбельными, это же очевидно
Потому что тогда подавляющее большинство зрк станут неиграбельными,
Минусов не вижу))))
Я не помню как давно ее ввели, но это было в каком то мажоре, и ее отдельно подробно описали.
Husky4ik:
Играй бесплатно с друзьями в самой реалистичной онлайн игре
Ах, вот почему вдруг перестали ЗУРы об птуры и тяжёлые нары возводиться.
Легче чем разработка узкоспециализированного устройства с нуля и производство на местных мощностях. Потому и в кавычках.
Боюсь это будет актуальный путь для всех подобных компаний.
Про фпв можно будет думать лет через 10 когда подобные вещи станут очень распространенными, пока этот жир остается ланцету
В том то и дело. А то, что сейчас туда лепят не обеспечивает должного уровня для какой либо автономной работы.