На схему посмотри. Детонирующий шнур и шашка имитируют предзаряд. Получается без детонирующего шнура и шашки (моноблок, 310 мм) пробивает больше чем с ними (тандем, 215 мм).
Стоит еще раз перечитать текст, но да, похоже так.
однако с двигателем без шашки еще меньше пробитие - 98
Причем на к-1 ситуация обратная - тандем пробивает больше моноблока.
Предположу, что дело в том, что метательная пластина сильно деформирует двигатель, внутри которого есть специальный канал для кумулятивной струи, тем самым создает доп преграду.
Вдобавок видимо тяжёлая метательная пластина как раз успевает воздействовать на ОЗ, т.к. в отличии от к-1 энергия не так рассеяна в стороны
305 только под внешние пилоны
Знаю)
Но и стингеров не у японских апачей не вешалось
Офтоп конечно, но помню старенький американский фильмец в котором на апаче висели стингеры и когда вертушку подбил злобный чёрный миг (забавный факт - роль мига исполнял Шведский Дракен) то приземлившиеся пилоты сняли этот самый стингеры и сбили (и не спрашивайте как в “полевых” условиях его заставили работать ) чёрный пепелац…
Firebirds 1990
Это отчасти реализовано в игре — даже при сломанном БРЭО можно использовать стингеры
злодей шведенок
Глупый не зарядил фугасы, чтоб филь закончился быстрее.
скилишуевич
Да, тут вспоминали его
Пока ещё не добрался
Не могу я получить ЗУР. VT1 только лететь будет 6.5 секунд на 5км, а ему еще надо про меня узнать и найти. И это я еще рано вылез.
У него на 5-6км нестабильная зона. Там разница между замерами до секунды может быть. У 5км между 10.4 и 11.3. И 6км между 13.1 и 14.0. Может от высоты зависит, может еще от чего. У земли, где верты обычно и летают обычно 13 секунд.
Просто огромнейшая разница. Особенно когда ты ни того, ни другого не делал в ТРБ не то что на постоянке, а даже эпизодически и только в видосах это видел. Хотя разница в процессе исполнения там лишь в том, что с вихрями нельзя резко камеру двигать.
И это повод повесить ЛМУР на ближние пилоны?
Повод как-то одинаково действовать.
Либо всем строго по докам, либо все-таки балванс
Фанатам лофта и ИН хелфаеров, которые делали это 2 раза в полигоне и 1 раз в ТРБ, посвящается. Наверно слишком рано вылез. Надо было еще секунд на 5 раньше. Чтобы меня даже роланд имел шанс сбить.
Ну вообще отличный метод конечно. А главное невероятно стабильный и всегда с предсказуемым результатом.
Рафаль настроишь по докам?