Единая тема обсуждения вертолётов СССР

дожили…
image

не тот вертолет прокачал, нужно качать 28нм

1 лайк

Тот. Это самой удобный вертолёт для кабрирования нарами.

1 лайк

ужас.

За 33.5к боёв мне наскучил «обычный» геймплей в трб, я ищу что-то новое. Пока что осваиваю стрельбу с закрытых позиций на бмп3 и бережке, мне весело.

2 лайка

Недавно натыкался на видос, где чел на хорьке завис на своем филде самолетном, задрал нос и просрался нарами. Убил так кого-то с, вроде, 18км на танковой карте. Вот тоже тебе вариант развлечения)

1 лайк

Зачем на самолётном когда можно на вертолётном, он ближе, и пополнять харёк на нём тоже можно.

Думаю дело в дистанции. С вертолетного филда можно и на вертолете таким заниматься. А с самолетного он там прям чуть ль не на 90 градусов нос задирал

Ну и плюс “18km GRB Harrier kill” звучит куда кликбейтнее на ютубе, чем “3km GRB Harrier kill”)

1 лайк

Ну тогда можно и из пушки по воробьям…
Но весело ли это.

Когда будут стоять по 9-12 ЗРК, более чем

В тундре я сбивал воробьёв в лучшем случае собственной ракетой, из пушки как-то не получается пока

1 лайк

С самолётного филда гидры или мм не летят, зуни нужны.

Тоже видел мне интересно с каких пор у зуни нет самоликвидатора на 5 км как у всех наров?

Этж какие НАРы на 18км летят?
Да ещё и “с места”?

Может, всё же, с 8км? (Один фиг слишком далеко, но уже проще поверить)

Зуни и может быть с13

6км у С-8 и С-13

Вопрос в том, с какой попытки это у него получилось) Там наверняка не один, не два и не десять боев за кадром остались

Сервер US поставь. Ты сразу станешь богом тундры.
Любая твоя тактика станет успешной.

Чот не почувствовал.
Попробовал поиграть на танках - совсем печально стало.

Хотя может это потому что на дизморали играл.
Так-то противники куда чаще подставляться начали.
Но и толпами тоже гонять повадились, одного пристукну - сразу его кореша меня в деревянный макинтош заворачивать принимаются.

Или как на Панцире, начал сбивать Хаммеры/Х-38, и тут мне в бочину влетел Леопард, продолжая давить тапку в пол, сбивая мне и захват и прицел.
Оказалось этот лишенец думал за мной спрятаться от Т-90М.

Угу, спрятался.
Тот его через меня и прострелил.

А вот ракеты перехватывать было больше некому.