Единая тема обсуждения вертолётов СССР

на самом деле, это куда проще, чем кажется. попробуй поиграть на бмп3 в качестве арты и сам убедишься.

с кабрированием чуть сложнее, но тоже более чем реально.

и это всё без какого-либо софта.

надо играть на американском сервере после полуночи, тогда встретишь обычных игроков, а не трайхардов, которые играют, когда у нас день

1 лайк

Ну, после полуночи я сплю.
Подъем в 6 никто не отменял.

Хотя во время отпуска попробую.
Все равно хотел вступить в Club “Night battles”.

Сложение векторов. Ракета уже движется с определенной скоростью, а имеено скоростью вертолета, вектор которой не направлен по оси направления схода ракет с пилонов, которая (ось) соосна направлению импульса ракетного двигателя. Поскольку расстояние до цели (земли) небольшое, разница в приобретенной скорости от движения вертолета и от двигателя ракеты еще не высока, и снос от точки прицеливания настолько заметен.

Первый килл с кабрирования)

image

Даже учитывая что я провёл боёв, наверное, 30 до этого момента, только в пяти из которых кританул кого-то, и вот, в одном, сделал килл…

Это всё равно интереснее вертолётного ПВЕ.

1 лайк
Welcome to the club, buddy

Без названия

1 лайк

Я тут выкачал С-24 на Ми-24.

Взял, пустил одну штуку… А она в воздухе подорвалась в 10-и метрах от меня. Это как, это зачем?

Ничего не понимаю, три раза пополнился уже, С-24 летят 10 метров и подрываются в воздухе. Накой такой НАР нужен?

В полигоне посмотрел - на 100 метров летят, это самый бесполезный НАР в игре, боже мой) Накой он стоит 210 ОВ?)) Его с приплатой надо выдавать вообще!

Надо вплотную к цели подлететь, да тебя самого осколками бьёт часто от своих же НАР, боги)

Вики пишет:
" The S-24 is 2.33 metres (7 ft 8 in) long, with a launch weight of 235 kg (520 lb). It has a 123 kg (271 lb) blast-fragmentation warhead. Its range is about 2–3 kilometres (1.2–1.9 mi)."

Ааааа, да?
Понятно. Пять месяцев уже так как минимум. Если не больше. Кеееек. В новой обнове не исправят, видимо.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Nvp4X1aPtdtr
image

Удивительная игра. Вроде С-24 в последнее время не переделывали, но все равно как-то умудрились сломать

1 лайк

Так у улитки всё так. Чинили анимацию радара у хризантемы и после этого у всех зениток радар не складывался при отключении. Починили возможность лепить декальки на область радара у самолета - у радара еврофайтера отвалилась жопа

2 лайка

Выставь дистанцию подрыва “Контактный”. Иногда бывает, что сбрасывается на НАРах.

2 лайка

Понял, попробуем-с.

На с-8 не сбрасывалось…

такой цвет интерфейса у вертолёта это баг или фича?

Фича. В реальности тоже от третьего лица летаешь с интерфейсом)

так и знал, что тундра самый реалистичный авиасим

А когда у Ка52 стал такой огромный зум?

А этом патче подарили

Ми-24А

Спойлер

6 лайков

Это музей какой-то?
Выглядит не очень, покрасили бы хоть что ли.

2 лайка

Товарищи, подскажите, может кто сталкивался с багом. У меня на вертолетах в симуляторном режиме не показывается прицел ПТУР. Ну т.е. у вертушек в РБ есть режим в котором можно наводить ПТУР - зеленый квадратик по середине, зеленая рамка по краям и зеленое поле с точкой внизу (показывает угол обзора при наведении ПТУР) - в общем стандартный экран применения управляемого вооружения для самолетов и вертолетов. Но если я захожу в СБ на вертушках - не показывается никаких зеленых рамок. Камера включена, а рамок нет, ракеты не навести. Может кто сталкивался. Кэш удалял - не помогло. Скрины как есть и как должно быть прилагаю