Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Так у них примерно одинаковый разброс на похожих лентах. Скрин правда не могу найти который делал в полигоне, так что верьте на слово… Это подкали превращают пушку в снайперскую винтовку, которая может на 3.5км в арбуз попасть. У меня до сих травма, когда ка50 где-то на 3.2км зажал очередь в пол-секунды и сбил мой апач.

Или так.
При всём том, что БПС на 2А42 может приводить к ухудшению точности, а турель Ми-28 в целом слово “точность” не слышала из-за неудачного расположения.

Ну, на БМП-3 оно и только приводило к ухудшению, если верить патенту. Или не БМП-3…

Точно не на БМП-3 ибо там нет ДТК.

Снижение точности было вызвано утыканием частей поддона в ДТК.

Возможно это и вылечили, но ничего подобного я не слышал. В целом как и БПС никто не видел.

Тем более в БК у Камовых и Миля.

Да, перечитал, у БМП-3 этого не было, ибо у 2А72 не было ибо ДТК не было. Ну, разброс 1 метр на расстоянии 100 метров это самое то, чтобы в тундре по самолёты на 1.5км делать “НЫААААА”.

Ладно оно ещё попадает, оно имеет ядерный урон сопоставимый со старыми ОФ-РВ, которые разрывали самолёт как попадание ЗУР от Бука.

Ну и классическое выбивание тросиков )))))))))))))

Попробуй уходить за препятствие.
Емнип, ЛСОЭП все ещё уводит ИРИСки, но по РК ракету довести все ещё можно.

Так что рви контакт с радаром.

это не так работает.

Да кто бы против?

Только вот ту же арену, не на 72Б3 модом дали, а отдельную машину сделали.

А ведь можно было дать выбор - или Реликт по кругу, или КАЗ.

А можно было и то, и то. Фото такое есть

2 лайка

Нефиг зависать?

Так-то и 30мм БПС на подлёт время нужно.
Особенно на дистанции больше 1.5км.

Да кто же против? (х2)

Но взвоют, что жирно советикусам и КАЗ, и ДЗ.
Эх, ещё бы КОЭП, не только против ракет ниже 10.0…

2А42 на БПС всё равно висите вы или нет.

Что так он имеет хорошую защиту от КС, что так он будет иметь ещё более хорошую защиту от КС.

Ну, я конечно не до конца досмотрел, но вроде по видео было так…

Видео

https://youtu.be/drTG6nXL888?si=37CB1ftm17i6hrht

Да что за орел, этот лев - ошибка 405?!
Что эта ошибка значит?

Учитывая, что это стоит БРа, то как бы танк должен просто получит бонус, а не бонус и минус.

именно так
если тебя не видит рлс, то лсоэп отработает и уведет ракету

Нет, не так.

Ну, хз-хз.
Как-то на прото-Апаче, пытаясь в ранний врыв на НАР, столкнулся с пытающимся в то же самое Ка-50.

И столкнулись километрах в 4, облетая поле боя.

И пока я мансил, а не стоял на месте, попасть он по мне не мог.
А потом его срезал союзный чаехлеб на Штормер-Старстрике.

(Так-то он бы сблизился и меня вздёрнул, но до 2 км дальности, пока есть энергия на маневры - 2А42 не такая уж имба по воздушным целям)

Или просто Ка-50 не мог нормально вас взять в АСЦ.

Я, увидев аватарки, и не сразу прочитав ники, сначала подумал, что у кого-то раздвоенные личности рассорились.

2 лайка