соэп уводит ракету и под прямым взглядом ириса
У вас несостыковка с реальностью.
если в видосе описывается, что вертолет с соэпом не могут увести ирист с облучением рлс, то видос дизинфа. У нас все ракеты по РК ведутся только до момента лока ГСН, после этого она летит сама
Ну, на 0.23 таки сбили же.
Я даже спецом проверил - КОЭП отключён не был, а ириска залетела.
Может быть не попало в углы СОЭП.
Милю понерфили угол работы СОЭП, ведь раньше он свозь корпус светил. Он носом прямо посмотрел на ракету, она влетела
Больше интересует в реальности матричные ГСН Ириски так же сбиваются диско шаром на лазерах или она инвульна?
Ибо это полнейший бред - ириска практически самая современная ЗРК и её ракеты должны были разрабатываться с учётом станций противодействия.
Бомж вентилятор с лазерными указками VS новейшие дорогущие зенитные ракеты, мда…
Понял-принял.
Признаю - был неправ, не разобрался.
свалить от радара не забывай. как я понял, пока цель сопровождается радаром - ириска летит как парл (очень грубо говоря), а если цель теряется с радара, то включается ИК-гсн. и именно во втором случае можно увести ракету
Кто знает. В брошюрках Президент-С написано, что строчные матрицы контрятся ЛСОЭП, в брошюрках Ирис-Т написано что не контрятся.
а можно так же ка52 сделать? а то у него только под носом небольшая зона без коэпа, а со всех остальных ракурсов наведение сбивается
У него другое расположение модулей СОЭП и другие сектора работы
Это понятно, но очень странно что два “яйца” под брюхом засвечивают верхнюю полусферу.
часть про вертолеты ни о чем
Да там автор считает, что то, что у ка-52 не работает увод - баг.
Уровень подкованности блоггеров так сказатб. Погуглить 10 минут не могут или спросить у кого
я уже увидел
классно, что в части про вертолеты только вертолеты с соэп смотрит, а все остальные даже не упоминаются
Ну ошибок из-за непонимания/незнания у него там конечно да… Но есть видеорчд, показывающий, как уводить ириску, что лучше чем ничего.
Боюсь для остальных ириска = смерти при любом раскладе. Разве что за гору свалить