в рентгене подписана так
ну собственно, еще одна жестокая контрилка ирист без лишних телодвижений
ну и кстати опять верхняя полусфера не прикрыта
за такие детали я не знаю, так с релиза соэпов как таковых работает вроде
Изредка полезно бывает, когда нужно в очень специфичную точку засадить ракету. Немного сместишься и ее уже не видно или тебя зенитка увидит.
дурацки руски…
ну вот в принципе поэтому у меня и возник вопрос к ка52, у которого светилки на брюхе, а слепая зона - под носом только
может в будущем проработают, как милю
Если правильно помню, за три года ириска не сбила ни одного вертолёта с ЛСОЭП, а это о чём-то да говорит.
Вот сбить много ракет может и может, а с авиацией как будто сложнее.
При этом есть несколько видеопруфов поражения ириски ланцетом, то есть она находилась в зоне досягаемости авиации.
ИРИС работает там, где вертолётов нет.
Задокументированная дальность полёта ланцета более 80км, когда армейская авиация зачастую даже за ЛБС не улетает.
Ещё она не сбила ни одного вертолёта с обычным СОЭП, а это ни о чём не говорит. Или такая логика не работает?
Она вообще хоть один самолёт/вертолёт сбила ?
Нет скорее всего. Оно по КР работает и всё.
когда уже лмур добавят ,он же может как парс работать и в таком варианте не сильно выбьется из баланса
ИРЛ не может.
википедия говорит что может ,а то что в реале случаев не было -просто слишком редкое оружие или обстоятельства не располагали
Википедия много чего говорит.
Гениально.
Т.ё. тот человек, который писал статью эту ерунду откуда то вычитал, но ИРЛ этим никто не пользуется ?
Всё “самонаведение” там заканчивается на удержании точки после целеуказания оператором, и то с крайне малых дистанций.
откуда инфа?
В интернете забанили ?
Кадров пуска не видели ни разу ?
Или дальше википедии ничего дельного найти не смогли ?
там достаточно виде материла что бы уверенно говорить что других режимов работы нет,или например при другом режиме работы запись не может производится по техническим причинам?