я могу за два слова сказать просто: есть соэп - светишь соэпом ракета и уводится, нет соэпа - умираешь либо бежишь в страхе за препятствия, надеясь что ракета не прилетит раньше/спам от БКО уведет ракету
Тактику “Пускаешь миллион хеллфаеров и побеждаешь” забыл.
Одно дело сказать, другое - показать. Все же на наглядном примере лучше, чем просто на словах.
О, опять 405 вылезла. Давно ее не было…
точно…
да там показывать только на НМе есть смысл, ибо в игре нет конкретной инфы, что у него СОЭП на 150 градусов, а не фулл нижнюю полусферу светит
у китайца и ми-8 АМТШ-ВН лазеры расположены лучше и там надо постараться умереть от ириса
(если конечно я не путаю и эта лампочка тоже СОЭП)
ну собственно, еще одна жестокая контрилка ирист без лишних телодвижений
ну и кстати опять верхняя полусфера не прикрыта
за такие детали я не знаю, так с релиза соэпов как таковых работает вроде
Изредка полезно бывает, когда нужно в очень специфичную точку засадить ракету. Немного сместишься и ее уже не видно или тебя зенитка увидит.
дурацки руски…
ну вот в принципе поэтому у меня и возник вопрос к ка52, у которого светилки на брюхе, а слепая зона - под носом только
может в будущем проработают, как милю
Если правильно помню, за три года ириска не сбила ни одного вертолёта с ЛСОЭП, а это о чём-то да говорит.
Вот сбить много ракет может и может, а с авиацией как будто сложнее.
При этом есть несколько видеопруфов поражения ириски ланцетом, то есть она находилась в зоне досягаемости авиации.
ИРИС работает там, где вертолётов нет.
Задокументированная дальность полёта ланцета более 80км, когда армейская авиация зачастую даже за ЛБС не улетает.
Ещё она не сбила ни одного вертолёта с обычным СОЭП, а это ни о чём не говорит. Или такая логика не работает?
Она вообще хоть один самолёт/вертолёт сбила ?
Нет скорее всего. Оно по КР работает и всё.
когда уже лмур добавят ,он же может как парс работать и в таком варианте не сильно выбьется из баланса