Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Там ГСН не способна на какое либо “самонаведение” ибо является SWIR, ещё и крайне низкого разрешения.

Самому не смешно ?

Ракета с коррекций на конечно этапе не может производиться запись ?!

зачем мне было спрашивать если бы я знал?

Ещё раз.

Ракета с обратной связью и наведением оператором на конечном этапе не может производить запись ?

Т.ё. буквально изображение с видеокамеры, которое получает оператор не может быть записано ?!

я про режим где ракета сама летит на цель как парс,может в этом режиме у нее по-другому работает камера и она не может отправлять видео к оператору в следствии и таких видео не было бы

Не может по кучи причин.

Каким образом ?

А целеуказание происходит силой магии ?

Вот так выглядит картинка с ~3км.

image

Можете лично найти тут 2 машины.

ну я представляю это буквально как в тундре,оператор наводил бы ракету головка захватывает сама цель и из-за это не может отправлять видео,еще раз для людей с аспергером ,я ничего не утверждаю,это просто предположения

Выше кадры с дистанции 3км. Удачи там что-то разглядеть.

при чем тут это?

Как вы собрались захватывать цель, если ГСН ракеты её не видит ?

и это выглядит как мост

Класс. А помимо моста там целых 2 машины есть.

а черные крестики это случайно не цели которые ракета “видит” ?

Это точки привязки по местности для удержания курса.

можно еще таких фото ?

~8км до цели.

Там, где находится перекрестие - стоит 5 строений.

техническое отставание на ~50 лет или когда там первый маверик полетел

Первые маверики вообще поражали кусты и тени от строений.

В отличии от того же Маверика тут хотя бы ИК ГСН.

~3.5км. Примерно так выглядит урал. Судя по цифрам интерфейса, видео не сильно пережато.

А там ТОЧНО нет других режимов? Может модификаций ГСН каких? Помню на брошюре или на стенде где-то видел о возможности пуска без коррекции

Этого умника можно не пытаться слушать даже, он даже не смог увидеть автосопровождение в видео, кадр которого он скинул.
305 можно наводить по эталону цели от прицельной станции, захватом ГСН с подвески либо по запрограммированной цели по координатам инерциалкой.

4 лайка

Боюсь ему даже если поражение высокоскоростного хаммера ЛМУРом показать, то он всё равно не увидит автосопровождение.