Единая тема обсуждения вертолётов СССР

ИРЛ не может.

википедия говорит что может ,а то что в реале случаев не было -просто слишком редкое оружие или обстоятельства не располагали

Википедия много чего говорит.

Гениально.

Т.ё. тот человек, который писал статью эту ерунду откуда то вычитал, но ИРЛ этим никто не пользуется ?

Всё “самонаведение” там заканчивается на удержании точки после целеуказания оператором, и то с крайне малых дистанций.

откуда инфа?

В интернете забанили ?

Кадров пуска не видели ни разу ?

Или дальше википедии ничего дельного найти не смогли ?

там достаточно виде материла что бы уверенно говорить что других режимов работы нет,или например при другом режиме работы запись не может производится по техническим причинам?

Там ГСН не способна на какое либо “самонаведение” ибо является SWIR, ещё и крайне низкого разрешения.

Самому не смешно ?

Ракета с коррекций на конечно этапе не может производиться запись ?!

зачем мне было спрашивать если бы я знал?

Ещё раз.

Ракета с обратной связью и наведением оператором на конечном этапе не может производить запись ?

Т.ё. буквально изображение с видеокамеры, которое получает оператор не может быть записано ?!

я про режим где ракета сама летит на цель как парс,может в этом режиме у нее по-другому работает камера и она не может отправлять видео к оператору в следствии и таких видео не было бы

Не может по кучи причин.

Каким образом ?

А целеуказание происходит силой магии ?

Вот так выглядит картинка с ~3км.

image

Можете лично найти тут 2 машины.

ну я представляю это буквально как в тундре,оператор наводил бы ракету головка захватывает сама цель и из-за это не может отправлять видео,еще раз для людей с аспергером ,я ничего не утверждаю,это просто предположения

Выше кадры с дистанции 3км. Удачи там что-то разглядеть.

при чем тут это?

Как вы собрались захватывать цель, если ГСН ракеты её не видит ?

и это выглядит как мост

Класс. А помимо моста там целых 2 машины есть.

а черные крестики это случайно не цели которые ракета “видит” ?

Это точки привязки по местности для удержания курса.

можно еще таких фото ?