Единая тема обсуждения вертолётов СССР

А в чём проблема? Сколько ни летал на ка52 ( у меня ещё нет ни БКО, ни насадки на выхлопе) так почти ни разу не умер от вовремя замеченной ириски.

Ниже 20м они беспомощны по умолчанию, а вот выше 20м только префлеер помогает.

Кстати, о БКО: когда уже арбалет станет по умолчанию работать в качестве БКО, как это заявлено производителем?

Когда по репорту исправят

Если что, подобные системы должны быть реализованы и на сушках с ПФАРами, и у синих примерно также, уж слишком на поверхности лежит подобная мысль

Если будут доказательства, то могут добавить

Слепая зона витебска под носом у 52 - баг или фича?

Второе, если я правильно понял о какой зоне идёт речь.

Вообще вряд ли фича, посмотрю конфиг файл

Градусов на 10-15 вниз от горизонта. Может чуть больше. Просто весело когда сверху отводит, снизу отводит, право-лево, перед/зад отводит, а конкретно вот в этом кусочке - нет

Хе-хе, накидываем задач кбр-у)))

Ну тут побольше зона.

image

Сзади датчики стоят более удачно.

А вот спереди они стоят по бокам и могут создавать мёртвую зону. Правда на игровых сенсорах я этого не вижу.

Ничего не понял. Но очень интересно.

Может в патче исправили (хотя сомневаюсь что об это вообще кто-то знал). Я последний раз это проверял все же до патча

Мёртвая зона в носу там была чуть ли не всегда. Его так сбивали ещё задолго до массового появления ИК зрк.

Очень странное ее расположение, учитывая что по идее мертвой зоной должна быть верхняя полусфера

Это зона работы сенсоров, а не СОЭП.

Хотя СОЭП там такие же углы имеет.

Может косяк в графике, а может в игре )

Собственно “светилкой” Вроде выступают 2 “яйца” Под брюхом. Не думаю, что им удобно слепить гсн через фюзеляж

Как минимум до этого обновление это им не мешало. Точно так же, как и выступать в качестве системы постоянной постановки помех.

Хе-хе, включаешь гсн, ведешь по горизонту а тебе пишут “срыв наведения, работает коэп”)))

405… Снова 405…

Вообще конечно для СОЭП Ка-52 так не должно быть, он же не все время светит