Единая тема обсуждения вертолётов СССР

я бы им ничего кроме лопаты не доверил
чтобы был корпус морского стройбата

Гениально! До места назначения гребут, как веслом, а уже на месте и окапываются, и воюют!

Готовь китель к пурпурному сердцу или что там у нутупых за такое дают

далековато конечно, если это не американский континент, но кому щас лехко?

Переделываем американские бдк в галеры, удлиняем ручки лопат и вот уже не так сложно гребсти, да и на суше это уже не просто пехота, а пикинеры или алебардисты

нутупые, не додумались обучить крестьян с копьями, так бы уже весь мир в труху перетерли

1 лайк

КМП это и есть крестьяне с копьями, только вместо копий почему-то автоматы пока что

поэтому без копий, просто крестьяне

Ещё и зачастую м*ксиканские

ну и правильно что им ничего не доверяют, надо бы и лопаты отобрать…

Надо дать двойные лопаты и на лоб фонарик, чтобы копали вдвое быстрее и 24/7

так у них смешного брежнева нет, в три смены работать не будут, только бургеры жрать и кока колу пить

для тех кто не шарит

Начало 70-х. Приезжает Брежнев в подмосковный колхоз. Видит, мужик траву косит. Подходит Генсек к нему и говорит:

• Нерационально работаешь! Возьми ещё одну косу и коси в обе стороны.
    На следующий день приезжает Брежнев ещё раз. Мужик косит двумя косами.
    Подходит Брежнев к нему и говорит:
  • Снова ты нерационально работаешь! Повесь на жопу механические грабли и сгребай за собой сено.
    Через два дня снова приезжает Брежнев. Работа кипит: мужик косит с двух сторон, на жопе у него грабли, сено гребёт. Генсек идёт к мужику, а тот косы бросил и удирать со всех ног… Охрана догнала и привела к Леониду Ильичу. Тот спрашивает:
  • Ты чего убегаешь? Я хотел тебе орден за доблестный труд вручить!
    Мужик отвечает:
  • А я думал, что вы заставите повесить мне на детородный орган электрический фонарь и работать в три смены.
1 лайк

нашёл вот такую картинку в книжке, тут на ми24/35 висит 16 атак, в то время как в игре максимум 8.

насколько реально увидеть такое в игре, если не вспоминать про “балансную величину”?

только если на современных или конкретно этом суо меняли, ибо у старых ограничение на 8 птуров максимум(как минимум у игровых)

Только на Ми-24/35 ВМ вроде.

а это он и есть на фото видимо

на картинке что-то постарше ми35, так что может на ми35 такое увидим?

Не видит. Конкретно на Ми-35М не более 8 ракет и только на одном пилоне )

на игровом точно не увидим

Там достаточно забавно решили проблему с ограничением по СУО…

Добавили тумблер, который переключает пилон и СУО думает, что он там один и на 8 ракет.

умные