Ну такое. Был бы урон нормальный и пробитие, было бы ок.
А так ковырять леопарды без пробития в бОльшую часть лба
Ну такое. Был бы урон нормальный и пробитие, было бы ок.
А так ковырять леопарды без пробития в бОльшую часть лба
На ми35 я 8 штук настолько быстро не отстреливаю, чтобы чувствовалась нехватка 8
А ввшки часто нужны
Зачем, пушка же есть
гш23 только для зажима в упор, когда враг на ножевой дистанции, либо когда враг втупую летит на 2-3км, + гига расход БК у нее
а ввшками я кучу фрагов делал по самолетам, на таких БР куда чаще враги близко подлетают к карте и не особо сильно маневрируют, чтобы случайно увести иглу
по итогу я и на ми28Н когда пошел играть, начал брать блок Игл, хоть у него и 2а42
Нормальный там урон и пробитие, даже стервы в лоб нормально откисают
Просто постоянно слышу, что отсутствие/невозможность повесить без большой потери урвп В-В не проблема.
А на мой взгляд огромная проблема.
Мне в бою более чем хватало, хотя, конечно, загнать ракету тупо в силуэт нельзя, надо хоть немного целиться
Надо очень сильно целится и без давления ваншотнуть танк почти невозможно.
Пока урон у атака хотя до уровня в 1.5 раза меньше, чем у хелфаера не станет, это просто жесть
Ракета летит идеально ровно по прицелу и зума как раз хватает для точного прицеливания, что не так?
Ну или хочешь также разбивать птуры за 100м до цели, но иметь нормальный урон?
И атакам, и вихрям сейчас вполне хватает и урона, и пробития. Можно больше по документам — надо больше, но это не настолько критично сейчас.
Ну зависит от вертолета
на ми28н я такое могу позволить и быть в комфорте, ибо все остальное у вертолета отличное, а такой пресет вооружения выходит стабильный
а на топовом ми8 я уже летать из-за этого не буду, ибо в итоге он на фоне 28н теряет пушку с телеавтоматом, получая взамен немного бафнутые из-за лазера атаки в меньшем количестве и выбор - либо иметь 8 птуров и возможность отбиться только с помощью ганподов, либо 4 птура и 4 ввшки, сильно уничтожая свой потанцевал против танков. А витебск на таком БР как мне кажется такой сильной роли не играет
еще на Z-9WA Аналогично как у ми8 выходит ±, по итогу я перестал его юзать и поставил в сетап ми35м
Прицеливания куда? В борт ваншот невозможен, в лоб тоже.
ТОЛЬКО давление, а стерве его дать практически некуда. Нашлепка на влд и на крыше спасает
Да, только иметь ещё топовую спо, бко, урвв и т.д. на том же БРе или ниже
Только сам факт что можно комбинировать.
Так как и на 28-ом по быстрому раскидать, благо скорость самих птуров позволяет их реализовать.
3 х 405…
Буквально выше кидал скрин, где эти стервы и леопарды были, нормально они откисают в нашлёпку
Вот ты вроде играл на хеллфаерах, а продолжаешь какую-то чушь нести. Толку тебе от большого урона, если птур независимо от тебя разбивается на подлёте к цели? Была бы там нормальная траектория без ямы в конце, тогда ещё ладно, но сейчас?
зачем? Если взять среднее время прилета атаки в цель за 13 секунд(± обычная рабочая дистанция), то это 3.5 минут можно птурить просто по КД. В какой ситуации такое произойти может?
Если там лазерные атаки, то может быть и получится их быстро утилизировать, кидая по 2-3 в цель для уверенности, но я сомневаюсь что они там есть.
Я не вижу.
У меня на руивалке самый высокий кд на вертолетах)
P.S. на ми-35 такой же, но это атаки на 10.7, и сравнивать с мокопами на 11.7 довольно глупо.
Хелфаерами на 10.7 еще лучше бы было
Если правильно помню, у макопы несколько иная траектория, сначала она вообще никуда не летела, а сейчас вроде стала получше хеллфаера. В любом случае, от хеллфаера она отличается.
Очень незначительная разница там.
главная скрытая имба у французов.
Иногда таки атаки (8 штук) заканчиваются, благо их скорость полёта позволяет.
Будет выбор взять 16 штук в ущерб урвв, почему бы и нет?