Он британец…
ЮАРовец
и я про то, что самый имбовый вертолет тундры французский будет
А руивалк французы сделали? Думал разработка самого юар
да нет блин, я не пытаюсь сказать что руивалк с французами связан, это чисто юаровский апартеидский вертолет
Вот у меня лютая имба в топе за французов в стате
у нее даже какой-то фиолетовый рейтинг подсвечен, единственный среди всех вертолетов у меня
вообще хочу руивалк прототип на 10.7. Жаль все летающее у ЮАР почти тотально игнорят
Это 10.0 который?
да
забавный вертолет. По факту клон таргетхада с движками чуть послабее, но с короткими птурами на 4км на сверхнизком БРе
Ну тогда понятно, я несколько раз предлагал его повышение. Совершенно неясно, чем он заслужил бр ниже суперхинда.
P.S. забавно, что на ка-52 у вас худшая стата из топовых вертолетов с большим отрывом
скорее всего по причине того, что с момента декомпрессий и до недавних правок, он сидел без сетапа и никто не использует его, либо тянул на овер высокий бр где хотами он не навоюет вообще ничего
а суперхинд просто хороший вертолет для 10.3, ВВшек хоть каких-то только не хватает
это мой второй топ вертолет
а так еврокоптер самый первый, а британский апач третий
и после этого был долгий перерыв в получении вертушек, ибо мне надоело качать их в ПВЕ
Просто забавно, что при том, что никто не жалуется на имбовые китайские вертолеты (скорее они даже слабыми считаются), у вас на з-10ме совершенно неадекватная стата на фоне какули.
А ведь какуля-52 - хороший вертолет был. Это не ка-50…
смотря как оценивать. Я бы оценил ветку 50/50, есть дыры в прокачке жесткие, есть пара бестолковых вертолетов или не очень вертолетов, но остальные крутые
Z-11WA как по мне переоценивают, ибо он использует чуть ли не худшие птуры для 8.7 вертушки, и находится он на таком БР только из-за тепловизора.
Ну а газелька имеет лучше ЛТХ, но такие же убогие птуры + нет теплака, т.е. смысла в ней ноль
Z-9W из-за ВВшек по БРу убит, всеми изменениями сделали из него чисто ПВО, ибо его ПТУРы почти ничем не отличаются от резервного вертолета и нет ни ЛТЦ, ни ТА, ни тепловизора как у резерва
Z-9WA просто на 3 головы лучше за 0.7 БР, ибо все что нужно у него появляется, но против танков потанцевал низковат на фоне других вертушек, ибо вынуждают юзать 4 птура + 4 ВВ. АКД9 в игре взяла все худшее от атаки и хелфаера - низкий урон с пробитием и убогий метод наведения. Зато ЛТХ у акдшки на голову выше хелфаера
Вот если бы он сидел на 10.3 с блоком из 4 стингеров условных, то была бы крутая вещь, а так мне такой “мультирол” не очень нравится, предпочел ми35 юзать.
Z-19 уже крутой, ибо имеет нормально количество ПТУРов и уже кучу ВВшек, еще и РЛС какая-то есть, если будет декомпрессия и сетап на 11.3 уедет, а вертолеты останутся на своих БРах - я поменяю ми35 на Z-19
а Z-10 всегда был крутым вертолет на фоне апача, ибо птуры у него намного лучше из-за энергетики, пушка у него так же лучше за счет подкалиберов, а про ввшки говорить нет смысла
ну и БКО встроенное
комментировать новый топ вертолет думаю нет смысла, а 10А тупо обычная десятка с движками мощнее
по итогу я бы выделил 1 убогий вертолет(газель), 1 сомнительный (Z-9W), 2 нормальных, но с большими минусами (Z-11, Z-9WA), очень хорошие (Z-19, z-10) ну и крутой топ
а другие вертолеты после газели ни о чем как по мне + клоны.
а если бы СПО фларакрада видела, было бы больше
а еще у него есть потенциал получить ИКшный аналог 305-х, но с чуть меньшей БЧ
ну и на каписятдва я играл уже очень давно на фоне всех остальных вертолетов
вот введут поздний 28НМ с шариком на носу, вербами и 305-ми вот будет веселье.
Будет
D-J
это нужно. Если бы чуть больше в вопросе тогда разбирался, может быть сейчас бы так от фларакрада и не страдал
Так реально имбовый вертолет появился только в этом патче. До этого у них были неплохие вертолеты, но не из высшей лиги.
У батончика стата и на старых была выше, чем на какуле
Против панциря что изменилось?
И? Человек когда на акуле играл еще просто руку не успел набить. Я на израильской “имбе” с 16 спайками вообще только 1.5 к/в с трудом набил, пока некоторые нюансы не осознал и тактику не поменял.
Ничего. А против двух других мажоров много что изменилось.
Так получается, что если раньше был не хороший, а сейчас хуже не стало, но и лучше тоже. То как стал хорошим?
Может на фоне других и стал, но сам по себе - нет
- У него враги поменялись. Стало больше новых зениток и меньше старых.
- Он полностью убрал абсолютную контру в виде наземных и воздушных спайков/хаммеров/х38. Из противник которых нельзя законтрить остался только тайфун с бримами. Все остальное можно так или иначе переиграть.
Лазерная указка у вертов это как подбой на вводе у танков. Из чего угодно делает имбу (при покрытии корпуса правда). Главное чтобы как подбой не занерфили в ничто.
вообще нет, оно уводит гарантированно только спайки, нормальные УРВП очень со скрипом
Вроде мавы стабильно уводил. По крайне мере я только их тестил. Мож зарепортить?)