Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ещё есть дефин и усатый пончик, тоже смотрибельные

Разве? Если пробития едва хватает, то осколков меньше образовывается. Соответственно по броне одинаковой толщины лом с большим пробитием даёт больше осколков.

Там чуть другое обсуждали. По тонкой броне меньше осколков из-за ее толщины. А так да, чем больше пробития, тем больше осколков.

А “сильный” ютубер сморозил фигню про то, что мощные ломы пробивают без осколков.

Такое чувство, что улитка сломала птур Атака, каким-то образом. Думал я дурак, по танку попасть шесть раз и не убить, но когда у меня потом его начали танчить советские клоны, а потом и вовсе всякие коробки рода зениток, я уже как-то в сомнениях. Кто-то пользовался ими сегодня?

Вчера ещё нормально летели

Затестирую в следующую итерацию сетапа (сбшникам же можно брать интересующую их технику только раз в пять дней, ага), может все же мои косяки. Покрутил танчики в рентгене по которым стрелял, переосмыслил расположение БК и человечков, недостаток знаний все же оказался существенным. Но с коробками всё ещё не понятно.

Это нормально, что МИ-28НМ не берется в захват телеавтомата ЕФ-2000?

Баг погоды тонкая облачность.

Берется, зависит от погоды и дистанции.
Но вообще, да, ТА сейчас на всех машинах работает странно.

В общем, оазрабы как всегда, реализовали все через одно место, у Ми28НМ все это пресловутое “отведение ракет” работает просто рандомно, то оно отводит с десяток, то любая ракета залетает на ура, больше чем уверен, что у китайского собрата, все работает как часы

Тебе не нравится что лампа на пузе стоит? Подними нос, и даже не клоунский

6 лайков

Кучу раз поднимал, толку ноль, чистый рандом, то отводит, то нет

там 100% отвод если ты смог поднять нос

И еще заметил, что у Ми28нм очень плохо работает СПО, то видит, как тебя облучает радаром самолет, а то нет, и самолеты просто подкрадываются, у Ка52 такого замечено не было, всегда СПО срабатывает

Вот это новости. Оказывается некоторые умеют радары выключать, чтобы незаметно подкрасться.

4 лайка

Не умеют, потому что на загнивающем они поголовно тупые, но игра им подкручивает.

Ничего. Ща добавят легендарный f22 для спасения НАТО (там как раз в датамайне слили его спинку кресла) и он будет летать в подкрадулях на бархотной тяге. Абсолютный стелс, но только для советских радаров и спо конечно.

Так а чем для СПО будет стелсом?

Это ирония же

Ну если его добавят в ближайшее время что конечно сомнительно то все равно будут соваться на ближние дистанции и получать люлей от Рафалей или от Су-30 и все вернется на круги своя воздыхания на тему что разрабы все не так сделали и у Раптора почему то нету ЭПР-а от мухи на таких дистанциях