Ещё есть дефин и усатый пончик, тоже смотрибельные
Разве? Если пробития едва хватает, то осколков меньше образовывается. Соответственно по броне одинаковой толщины лом с большим пробитием даёт больше осколков.
Там чуть другое обсуждали. По тонкой броне меньше осколков из-за ее толщины. А так да, чем больше пробития, тем больше осколков.
А “сильный” ютубер сморозил фигню про то, что мощные ломы пробивают без осколков.
Такое чувство, что улитка сломала птур Атака, каким-то образом. Думал я дурак, по танку попасть шесть раз и не убить, но когда у меня потом его начали танчить советские клоны, а потом и вовсе всякие коробки рода зениток, я уже как-то в сомнениях. Кто-то пользовался ими сегодня?
Вчера ещё нормально летели
Затестирую в следующую итерацию сетапа (сбшникам же можно брать интересующую их технику только раз в пять дней, ага), может все же мои косяки. Покрутил танчики в рентгене по которым стрелял, переосмыслил расположение БК и человечков, недостаток знаний все же оказался существенным. Но с коробками всё ещё не понятно.
Это нормально, что МИ-28НМ не берется в захват телеавтомата ЕФ-2000?
Баг погоды тонкая облачность.
Берется, зависит от погоды и дистанции.
Но вообще, да, ТА сейчас на всех машинах работает странно.
В общем, оазрабы как всегда, реализовали все через одно место, у Ми28НМ все это пресловутое “отведение ракет” работает просто рандомно, то оно отводит с десяток, то любая ракета залетает на ура, больше чем уверен, что у китайского собрата, все работает как часы
Тебе не нравится что лампа на пузе стоит? Подними нос, и даже не клоунский
Кучу раз поднимал, толку ноль, чистый рандом, то отводит, то нет
там 100% отвод если ты смог поднять нос
И еще заметил, что у Ми28нм очень плохо работает СПО, то видит, как тебя облучает радаром самолет, а то нет, и самолеты просто подкрадываются, у Ка52 такого замечено не было, всегда СПО срабатывает
Вот это новости. Оказывается некоторые умеют радары выключать, чтобы незаметно подкрасться.
Не умеют, потому что на загнивающем они поголовно тупые, но игра им подкручивает.
Ничего. Ща добавят легендарный f22 для спасения НАТО (там как раз в датамайне слили его спинку кресла) и он будет летать в подкрадулях на бархотной тяге. Абсолютный стелс, но только для советских радаров и спо конечно.
Так а чем для СПО будет стелсом?
Это ирония же
Ну если его добавят в ближайшее время что конечно сомнительно то все равно будут соваться на ближние дистанции и получать люлей от Рафалей или от Су-30 и все вернется на круги своя воздыхания на тему что разрабы все не так сделали и у Раптора почему то нету ЭПР-а от мухи на таких дистанциях