Самое забавное, что с текущей механикой увт раптор обречён, а это чуть ли не ключевое в самолёте
Зато кобру сделать сможет
А перестать делать кобру?
далеко не факт
Я бы хотел в это верить, но я смотрю на су33 и на су30 и сразу как-то не верится. Убери у су30 увт и он станет в разы комфортнее, но такой функции у нас нет, к сожалению.
с нуля самолет имеет фм != добавление увт к старой
Улитка любит базировать новые фм на старых, так что я бы не был так уверен
базировать, но она все еще будет иметь огромные отличия в геометрии и остальном
Хочется верить, но верится с трудом
верить в что? в то что улитка делает самолеты целиком разными?
Да
Как изменилась убийство за вылет вертов. Май → Июль. В некоторых местах довольно странные результаты.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ka52⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,15 | 0,97 | |
Mi-28NM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,07 | 1,39 | |
EC-665 Tiger UHT | 1,14 | 1,32 | |
AH-1Z⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,16 | 1,19 | |
AH-64D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 0,99 | 1 | |
AH-60 isr⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,42 | 1,49 | |
Z-10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,4 | 1,32 | |
🇨🇳Z-10ME🇨🇳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | ⠀ | 1,94 | |
AH-129D | 1,59 | 1,62 | |
Tiger HAD Block 2⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,35 | 1,18 | |
AH Mk.1 Apache⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | 1,25 | 1,08 |
А в чём странность? Мне кажется, ириски плохо сбивают спайки и парсы, так что у их носителей выросла эффективность.
Просадку у ка52 вроде можно объяснить — коммунити не осилило осознание разницы систем самообороны и решило играть на вертолёте также нагло, как и на ми28нм.
Можно объяснить и закономерный рост эффективости ми28нм — лазер зарешал, видимо.
У ухта я думаю скорее зарешало то, что ириска сильно ослабевает давление авиации на ухт из-за чего у того больше времени что-то сделать.
Во-первых странно, что стата не особо и упала. Мне казалось, что должна прямо была прыгнуть вниз. Они реально сильно контрят верты. Даже выстрелил-забыл зачастую не хватает времени хоть кого-то найти и откидать до того как надо срочно убегать от пущенной ириски и пукать лтц.
Во-вторых меня удивляет отсутствие просадки американского апача.
В-третьих не понимаю почему только французский выстрелил-забыл просел.
Возможно частично проблемы связаны с типичном игроком на вертолете. Типо поднялся и пускаешь все ракеты пока не сдохнешь. И на этих ребят ириска особо не влияет, они и так раньше мгновенно умирали если есть любая зенитка на поле боя.
Но ка52 ниже лонгбоу это смешно конечно.
почему так мало?
Ириски мешают на летунах стату набивать. Пропитания лишают(
вроде у китайцев есть более современная TY90…надо добавлять, а то старая кое как с еврофайтером справляется
У китайцев нашлемка для Тю-90 есть)
видел что такое как минимум на з19 просили
но вообще логично
Надо АРЛ ракеты раньше США…