Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Лампы ничего не должны делать матричным ГСН.

Не будет.

Привет, есть ли вообще возможность 4 представителя бр 9.7 разнести по другим бр?

1 лайк

Зачем?

Почему нет?

Ну так а куда их? Ниже нельзя, выше не за что

24в я бы ниже поставил. Ему на 9.7 делать нечего. 24п хотя бы пушкой может накостылять, а вот 24в только самолеты пугать ей может и то посредственно. У Камова хотя бы пушка как у БМП, что еще может как-то сказаться на бре.

Чем он хуже других вертолётов на 9.7?

Другие вертолёты этого бра за парой исключений вообще беспомощны против лётки

В первую очередь у него ракеты хорошие и есть мнимая возможность пережить отрыв хвоста, а уж пушка вторична, её для начала прокачать надо

Сейчас бы Якб был плох

Якб на 24а, а у 24в уже гш23

игру откройте

Спойлер

image

image
image

Хм, и правда

Ну вообще у 24В есть ГШ-23 аж восемь штук.

это для всех 24 актуально

Лучшая пушка среди ми24 стоит на ми35 и суперхаинде

Ребята, а как уходить от CM-502KG китайских? Вот буквально уже третьей-четвертый раз ловлю прямо в лоб от них ракеты и они вообще не отводятся на Ми-28НМ. И ещё такой момент, где у Ми-28НМ СОЭП располагается? Просто в ангаре его не показывает в модулях.

Нет теплака, ужасная кратность зума, огромные размеры, посредственная маневренность

Тоже верно, но они хотя бы увернуться смогут нормально

Показывает, он на пузике снизу маленький.

ГШ-30-2 получше будет.

Ну это вообще сомнительно.

Покрутись, подергай вертолет вверх-вниз, свечку в храме поставь. Не знаю, что еще посоветовать. ЛСОЭП слишком рандомный пока что, ибо может поймать и пропустить ракету с одного и тоже же ракурса. Хотя надо сказать, что все медленное типо жагмов, спайков, мавов у меня довольно стабильно уводил. А вот с ирисками, 9х и подобным были проблемы.