А на ком она стоит в турели, а не приваренная? Ми35 имеет хорошую скорострельность, урон и все это на туреле + телеавтомат.
Скорострельная 20ка с норм бк в турельке на телеавтомате. Еще и баллистика с кучностью приемлимой
Я недавно взял полкового китайца с 23 мм. Тоже в турельке с телеавтоматом. Только там скорострельность никчемная в отличии от суперхаинда (меньше 400 в/мин вроде)
А зачем 24ки не особо то маневренные и просто огромный повиси пару секунд и по тебе очень хорошо так отработают лучше уж фиксированный ГШ-30-2 быстрые пролеты.
Только у 24П бр 9.7 а это означает стрельбу по лепикам первым ,а по чему стрелять с суперхинда с пробитием 57 со 100 метров по Т-72 ?
Што. Я вообще-то использую пушки для борьбы с авиацией. Для танков любая вертолетная пушка бесполезна. Потому что твой вертолет не переживет больше 1 фрага, а то и с 0 уйдешь в ангар
Если стоит вопрос по убийству танков, то я выбирать пушку вообще не буду. Никакую. Ни на каком вертолете
Я даже нары почти все скипаю. Только с13 беру и то, только в нагрузку к птурам на ми28 (который на 11.0 стоит), что бы когда откидаю все птуры покидать нары с нескольких км, если карта позволяет
Ничем, кроме углов поворота камеры стрелка. Он значительно превосходит другие вертолеты 9.7, а по скорости вообще чемпион.
Бесполезная возможность развернуться на месте и поймать ракету / РВ-ОФ в этом же месте у других вертолетов 9.7 ничего не стоит, а вот возможность ми-24 на 200км час быстро уйти очень даже
Ну, Х-38МТ один раз сделала бонк, но там скорее всего она в землю ушла и мне сплешом оторвало хвост. В целом то, только с ириской такое и помню. Ну, и Тайп 625
Господа, мне показалось, или ЛМУРы перестали захватывать цели? Буквально с 6км секунд 10 ляпал по пробелу чтоб захватить Фуджи, мардера вообще не смог.