А почему должны?
В интернете я нашел только видео, где лмур прилетает в дыру в крыше на полигоне “У”. И то там не такой угол, как в игре
И я как понял, это наверное сам оператор ее туда направил
Потому что производитель заявляет подъём на высоту до 600м при пуске с нулей, а уж крутизну пикирования из-за отсутствия графиков траектории определяет уже улитка
Ракетой управляет оператор +сама ракета к точке атаки подходит в автоматическом режиме на высоте до 600 метров.
Вот нашёл тебе фотошоп, точно не имеющий никакого отношения к текущим конфликтам. Не знаю, настолько ли круто пикирует х39 на цель в игре, но тут точно прилёт в верхнюю полусферу.
Здесь градусов 40 от силы, если не меньше.
В игре она падает чуть ли не вертикально порой.
Да я и не отрицаю, что ракета может так заходить. Но в игре от нее даже за зданием не спрячешься, она там вертикально вниз падает
Ну зарепорть, если есть пруфы обратного
Ну это равносильно тому, что зарепортить отсутствие внутренних пилонов.
Ну так если нечем репортить, то нечего и обсуждать одно и то же по десять раз
Кто-нибудь знает где можно посмотреть модификаторы вооружения к базовой стоимости вертолета?
Если верт есть, то собери много интересующих наборов подвесов и протыкай каждый в бою
Лень. Хочу быстро и просто.
Сделал репорт на кривую стоимость лмуров и вихрей. Надо лайкать и бафать имбочку.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/P33spnZatcFA
Атаки где-то 550 ОВ, Вихри 660, ЛМУРы 710. Типа если почти в топе…
Вихри с Лмурами миксовать - еще дороже… ла и не нужно, имхо.
В реалиях засилия FnF ракет у вертолётов бывает полезно иметь под рукой быструю ракету с РВ
Самое то, чтобы наказать наглый ешный апач или шугануть самолет в лобовой. Лететь с пушками на верт, который стреляет бпс и вихри метает очень страшно, да и реально опасно. Без бримов хрен убьешь, если верт в курсе про тебя конечно.
Эх, вот бы HOB на лазерный jAGM чтоб делать НЫААА…
Каво?
Неконтактный датчик цели если верно помню.