Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Такого у меня нет, да и наземки к нему нет.

Да можно на самом деле просто радар выключить и облететь. Потом с пушки убьешь. Такого сейчас очень тяжело обнаружить. Раньше ты его видел со спавна и мог следить за его передвижениями. Теперь спавн стал дальше и дальность прорисовки самолетов меньше, чем наземки.

Слава богу пилоты не особо часто это делают.

изображение

американцам лучший вертолет достался, так и знал.

Ждем Октября. Тут большая часть статы мишки все еще на вихрях и она должна нерфить стату на лмурах.

Так, пойду сливать стату…

Ну скорее то что Мишку применяют массово и на всех фрагов не хватает

А я правильно понимаю, что механика разброса на выстрелил-забыл вместо центра танка, стала при пуске рандомно выбирать модуль танка и лететь в центр модуля?

Это уже вторая итерация.

Изначально оно летели только в модули БК или членов экипажа.

Сейчас они летят в случайный критический модуль.

Им надо менять эту итерацию. Она выгодна лишь бабахам вроде ЛМУРА или AGM-65e. Для среднестатических кумулятивных ракет она слишком невыгодна. Да, у тебя конечно не прилетит 8 ракет в ствол танка, но кол-во попаданий в стыки/щеки и прочие места с нулевым уроном или невозможным пробитием знатно увеличилось. Как будто когда летело в центр танка и то лучше было, но это уже никак не доказать конечно.

Интересно

Ахахха, я хантер с кабрирования сбил над полем боя пролетающий))
image

Прямое!
image
image

Вот оно, веселье)
image
image

4 лайка

Вчера как раз в меня два маверика влетело. И оба в щеку. Задело только командира

Да хранит тебя Loner1512 и приветствует!

2 лайка

Я просто понял что разведывать через нары следя за их полётом не так удобно, как кидать нары по меткам разведки союзников) Удобные плоские карты, чуть подпрыгнул, навёлся на метки разведки и поливаешь куда-то туда. Криты, уничтожения, всё гарантировано. Жаль дронов нет в команде, метки разведки довольно неточны, а вот дронометки…

1 лайк

Гдк-то есть оф инфа от разраба по работе лсоэпа? Есть ли дыры в защите от ик ракет?

почему тогда мой спайк летит в оптику командира леопарда?

Вся оф инфа это то, что он отводит ракеты и очень примерная зона работы. Точные зоны работы берутся из датамайнов. Дыры из тестов.

Учитывая, что тема СССР, то говорим про мишку и там весь лсоэп это одна большая дырка. Иногда спасает, но предугадать как поведет себя в текущий момент нереально. Плюс в теории есть баг, где ракеты продолжают лететь по даталинку. Рекомендую против ик зениток играть так, как будто его нет и при пуске ирис-т и подобных бежать в сторону и пукать лтц.

2 лайка

Ну так критический модуль же

Вполне считаются.