Единая тема обсуждения вертолётов СССР

критическое…

Спойлер

1 лайк

Ну я думаю дыры про баги имелось в виду. В обычной зоне работы можно из датамайна посчитать, это да.

эх, если бы был исходника программы обсчитывающей углы работы СПОшек, я б уже допилил его до работы с СОЭП.

Да была бы причина пилить. Все работает 360 кроме мишки. Проще просто написать зоны работы мишки и все)

Там ошибка всё ещё. У Камова аналогично. Возможно из-за реализации у нас БКО которое должно смотреть только в верхнюю полусферу имеет обзор куда угодно, но не в верхнюю полусферу. И так же апач е не имеет зоны обзора в нижнюю полусферу.

1000007479

2 лайка

Фатальное

Не говорите ему о том, что в вертолет, летящий хотя бы 50км час заходят AIM-120

Неподвижная пушка которой только либо в лобовых самолёты сбивать,либо танки когда с земли и с воздуха на тебя вообще никто не смотрит что крайне редко. У ми-35м пусть и стоит гш-23 от мигов 21/23, но она подвижная и асц есть,из-за чего ей более чем можно огрызаться от самолётов так как упреждение она возьмёт сама

Не, фигово она огрызается, нечего и надеяться, вообще не 2А42… Но у него 4 Иглы и на его БР это сила…

Может и с 40 км/ч влететь, мы как-то тестили уже

Тогда уж так
1000007479

с мавериком правильнее

Гермес выйдет погулять?

"Боевые испытания новейшего переносного зенитного ракетного комплекса ближнего действия “Гермес”, способного поражать дроны, планируется начать до конца 2025 года.

ППЗРК весит всего 1,2 кг, что делает его удобным для использования на передовой. Дальность захвата цели составляет 500 метров, в качестве боевой части используется заряд ВОГ-25.’

Гермес дома…

Ну хоть с такого Гермеса кайфуйте

Возможно я даже знаю чей это проект, и что он из себя представляет.

Могу ошибаться, по этому ждите официальных анонсов )

Решили вернуться к старым идеям?

Нет, там более чем управляемая ракета.

Подобного плана

Спойлер

Эта штучка с красным оперением ?