Не-не-не. Под просто плейтест можно дев подогнать. С натяжкой, но можно. Нельзя давать шанс для оправданий.
ну так на деве и так было видно, что х8 лучших вертолётных FnF-ракет делают грязь. дали бы х4 на ка52 и никто бы не возникал. ну или х4 на ми28нм тоже норм, хотя вкупе с лсоэп как-то тоже токсично получается.
всё ещё интересно посмотреть пруфы на подвес х39 на любой пилон.
Разраб на баланс (особенно топовых топов) смотрит одним полузакрытым глазом с девизом “И так сойдет”. Сколько раз было, что они собирали несколько месяцев стату после очевидного жесткого бафа или нерфа для изменения бр. Ну или просто нашелся идейный разраб, что смог протолкнуть себе имбочку. Такие явно есть у некоторых наций.
Тут видимо, если не делать ивент на лайве, где можно будет нормально потестить и нормально стату собрать, то так такое и продолжится. Правда этого видимо никогда не будет, ибо улитка невероятно боится давать игрокам халявный доступ к топовой технике.
Зависит от производительности, метода печати и требуемой точности.
Промышленные фото-полимерки стоят от 600тыс до 2.5млн
Это получается… Лумтасы как лмуры? Нерфим

Ну лично я на деве не играл, но увидев совокупность ттх вертолета и этих новых ракет понял, что будет крошить все
Даже тесты не нужны
>5+ киллов за вылет
>135 на 48
А, я кдшку. Точно
Не нерфим
оказывается ФнФ на вертолете сильное. А сколько лет было слабое
Дать Фнф и дать лучшее ФнФ с лсоэп это все-таки разные вещи.
Правда ракету с баллистикой ОТРК и фугасной БЧ дали только советам.
Ранее все довольствовались кумулятивными БЧ с посредственным уроном и попаданием в щёки башни.
раньше в игре не было зрк с ик-гсн уровня ирис-т и лсоэп ничего не давал.
тогда и противники другие были. да и я не вижу особой разницы, ну пускайте по 3-4 ракеты в танк. убьет тогда точно.
у меня перезарядка чуть больше 10 секунд
всегда можно напихать сразу много ракет, но никто не хотел
Много - это ?
И так для гарантии часто кидают по 3-4 ракеты на танк.
3-4, да
Правда советам достаточно одной/двух.
а какая разница? ну был ах-60 с 16 спайками, да и те, что с 8 не особо отличались. откидал, 10 секунд кд и по новой.
там все равно кучу киллов можно было делать.
рассказывали ведь, что не попадает, теряют цель и бла бла бла
В ветке Израиля. Которую днём с огнём не сыскать в боях.
И даже он не делал кучи фрагов из-за своих ужасных ЛТХ.
А сейчас и подавно.
Правда для этого желательно было и к карте подлететь поближе и высоту набрать на короче.
Конечно не опадают, ибо со средней скоростью спайка ~160 м/с цель успевает уехать.
зачем? ближний филд в 4км.
а у лмуров сколько?
В 4 от центра карты.
Т.ё. до респы уже порядка 5-6 км.
И не на всех картах респы в 4 км, где то есть дальше, где то ближе.
На 6км прилетает в 2 раза быстрее.