Даже не учитывая новые зрк он спайки отводит. Они были одними из самых частых убийц вертов. Плюс самолетным мстюным нередко приходится идти в лобовую без вариантов.
Перезарядка то понятное дело крохи. Но если брать все время на долететь до филда, снова набрать высоту и прочее, то в данном противостоянии со старыми ФнФ (которых 8 с плохим уроном) набегает солидная разница в эффективности/время.
Ах да, еще у кумулятивных ФнФ отвратный урон по большим грузовикам, которых сейчас миллион в виде новых зениток, ибо тнт с гулькин нос и разброс по модулям зачастую только мешает.
Там что, занерфленный на ралинке сравнивает транспортный спайковоз с соэпом, который даже аим-9б заставлял в себя попадать, игравший в лучшие годы против орд панцирей и х38, с 40 icq имбочкой советской, неуязвимой для 95% вооружения топтира из-за “бага” и перебафанными лмурами, которые ирл даже мо побрезговало принимать на вооружение?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще из-за бага в него наоборот куда чаще и стабильнее ик ракеты залетают, чем должны. Та же ириска обычно сразу ломает лицо, как только начинаешь наглеть. В прошлом патче было куда лучше.
Там просто в очередной раз повезло на бч и все. Даже если уменьшить лофт, он все равно будет ваншотить в большинстве случаев. Огромные фугасы всегда будут метой.
неделю назад уводил 10 спайков из 10, пущенных залпом. Ириска прилетает скорее всего просто по рк, из-за профессионализма советских летчиков, для которых сам взлет является проблемой
Против медленных то проблем особо нет. Хотя может в слепую зону залететь, если не повезет, но это вроде редкость. Впрочем видел как чел в 3 играх подряд первую же китайскую ФнФ поймал лицом.
Да не. В моих случаях я смотрел повторы и она по ик прилетала. Я и так и сяк крутился, но закономерности не нашел. С одного и того же ракурса может первая залететь, а может 5 подряд отвести.
Там вроде баг есть, когда изредка по РК продолжает лететь и ИК не включает.