БМПТ вышла меньше месяца назад.
ну у человека 0.5 на алюете, 0.6 на ка-50, 0.5 на ка-52, 2 на ми-28нм
что я могу сказать - человек полный 0 на вертолетах когда он на них играл
когда он на них играл - черт его знает
А почему у вас такая же логика не прослеживалась в вопросе БМПТ? У меня вот на немецком премиумном лепике 2а4 КД 1.4 вроде, а на шведском клоне (СТРВ121) 2.5 или 2.6.
Внезапно тоже научился играть.
Потому что я могу посмотреть общую стату за месяц на аккаунте
И могу посмотреть стату на БМПТ, которй вышел меньше месяца назад
Так это ничего не дает, она может состоять из боев на совершенно разных БРах и машинах.
Однако же, у большинства людей на БМПТ кв в 1.8-1.9 раз больше, чем общий на аккаунте за месяц
Вот как-то резко учатся играть пока играют на бмпт
и сразу забывают как только слазят
Пве в статистику не идёт
непонимаю что за спор о ка50 нормальный летак
пользовался им с 11.7-13.0 просто надо выберать с умом когда не нем реснуться ну и соотвественно на каких картах например на карте ближний восток нелохо так можно шкеритсья за скалой у респа противника и настреливать с наров и пушкой всзякие зрк или Лт которые стоят у камня и биноклем пытаються разведку сделать
просто надо знать когда и где его брать
вот мне наоборот ми28н\нм не нравиться из за своего зума очень противный в близких дистанциях жду когда дадут ка52К с Лмурами на 13.0 как топ вертак что бы его в сетап ставить
С х39 идёт ка52м, а ка52к идёт с х35 (пкр с гнсс) и, возможно, с х38.
Но оба будут хуже 28нм, потому что без лсоэп
11.3 без тепловизора, зума, СПО и СОЭПа.
Еще есть пример такого вертолета, который не видит практически ни одну зенитку, не имеет ТПВ, не имеет нормального зума и хотя бы какого-нибудь СОЭПа с таким БРом?
А есть пример вертолета с 12.0 комплектом вооружения воздух-земля на 11.3?
Полковой апач, команч, тигр прем немецкий по такой логике.
114B
-2 ракеты 114B
А тут ракет вообще 8.
Во-первых, про количество речи никакого не было. У Ка-52 так-то появляются УРВВ, если уж сравнивать вооружение полностью с Ка-50.
Во-вторых, 114Б от К отличаются почти ничем, так что там никакой разницы нет.
учимся читать, день 2
Тандемная БЧ вообще не влияет при попытке убивать замотанные в ДЗ танки, верим
И где тут количество? Если допустим вы это имели в виду, то Ка-50 не подходит, он УРВВ не имеет, в отличии от Ка-52.
Не влияет. Пробитие больше метра, там уже абсолютно не важно.
так и неделю можно просидеть
А теперь сравним урон
114B

114K

А каким образом вы на вертолете 11.3 встретите Т-90М с 12.7? Это просто несерьезно.
Вы проверяйте на танках, что возможно встретить: Т-72Б3, Т-80У и т.п.
P.S. если не подстраивать результаты, как делаете вы, то урон одиннаковый:
Он у Бшного и Кшного хелфаера не отличается так, чтобы глазом заметить.
P.P.S. А вот урон у “12.0 вооружения” в виде Вихрей)
До декомпрессии я и не такое встречал. Да и танков укутанных в ДЗ в нас полный топтир.
Буквально ракеты с одного угла в один пиксель.
разница в 1.5кг бч она такая. Я конечно понимаю, что калфайрам наконец из-за калибра включили урон, все дела, но на 16% больше ВВ - это на 16% больше ВВ как ни крути. Это и больше сплеш по зениткам и больше ваншотов в торчащие пиксели.
Учитывая случайную точку попадания ракеты в танк - влияет.
Спойлер
ни разу такого в прицел ка-50 не видел

вот такое видел
вот такое видел

вот такое видел
вот такое иногда встречал, но там надо пробел 3 раза нажать - КАЗ мешает
Трудно выучить, что со всеми лепиками и ариетами надо играть в 3 в ряд, абрамсам бить в ВЛД а меркавам пихать под башню на 12 год игры в этот продукт геймплеесодежащий, понимаю, но надо стараться.
И все они прекрасно пробиваются с Бшных хелфаеров куда-угодно. Пример с Т-80У уже показал, более защищенного, по-моему нет. Может Оплот разве что, но думаю там 1100 тоже не будет.
На заброневой урон количество ВВ почти не влияет.
Наглядно:
AGM-114B Hellfire с диаметром 175мм и 8.02кг ТНТ
ZT-6 Mokopa с диаметром 175мм и 5.37кг ТНТ
Тут 3 кило почти не заметно.
А теперь смотрим:
9М127 Вихрь-1 с диаметром 130мм и 6.87кг ТНТ
А вот тут на 1.5 кило больше, чем у Мокопы, но урон втрое меньше.
В общем на урон реально влияет только калибр, причем по принципу (до 170, после 170). Кол-во ВВ почти не влияет, чтобы это было заметно глазу.
Вот бы еще танк стоял всегда идеально ровно, а не любым другим ракурсом, где это невозможно.
Да я знаю эту песню, урон в 3 раза меньше - это мелочи, просто плохо целитесь. Ну подумаешь 24х зум без ТПВ, скилл ишью