В борт вихря убивает в целом все
Выше видео, на нем отлично видно, что проблем с уроном нет, есть проблема с навыком. Вихря ракета такая, что можно и лючки при хорошем пинге выцеливать.
Радуйся, что вихрем хотя бы целиться можно.
Пока хеллфайры у нас летают по траектории “сбей меня казом”
Спойлер
и попадают в рандомную точку на танке, а если танк маневрирует то иногда и вне танка - тяжело что-то тут добавить, остается только радоваться, что они не летают как хаммеры на дальняк и не как мартели.
ну всё понеслась нету Соэп всё вертолет плохой моментально нет теплака вертолет плохой моментально .
как и с танками нету теплака все танк моентально не играбелен
как господа вы играет тогда на тех бр где нету теплаков .
а ну если что У Ка50 есть 2 Ракеты урвв что в принципе дают неплохо жбана неожидавшиму Самолету так как все обычно знают что все берут вихри на оба пилона.
а ну и еще зачем теплак для поиска зениток когда все стоят на своих респах в основном и картой можно пользоваться.
тут у меня вопрос вообще а где миникарта длясамолетов вертолетов у которых в кокпите на МФД есть как раз таки эта карта
по сути она и от 3лица тоже должна быть как вон у ударных дронов
причем с возможностью переключения с авиа карты на танквую
вот ка29 мне понравился немного полетал на нем вполне пригодный апарат ток раздражает пулемет в носу а так все нормально с ним конечно не хватает урвв как у ми24
зум нормальный . урвв 2 штуки есть хоть с заменой на птуры . хотя 6 птуров тоже достаточно так как дольше живут только вертуозы а к этому моменту уже будут и куча зрк и автопушки с РФ фугасами и летка . теплак это прям не сильно то критично есть нет неважно . соэп как бы тоже не сильно то помогает уворачиваться от зуров . Маневренность ну лучше чем какая нибуть корова ми24\ми8 еще туда ми28 .
молчу что ми28 вообще шотаеться касательным попаданием в силовую установку и потом тётя рита кричит отказ главного генератора и ты камнем падаешь в низ . в то время когда ка50\52 выживает и может вернуться на филд так как силовая установка меньше по размеру
ну спорить с тобой не хочу просто говорю как по своим ощущениям играю . у каждого свой любимчик так сказать есть
просто говорю что я на 50 выживал дольше и больше чем на ми28н к примеру
и то что сильный зум наоборот мне мешает а
теплак не так уж и критично