Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Буквально шрапнели в 2 раза меньше

В борт вихря убивает в целом все
Выше видео, на нем отлично видно, что проблем с уроном нет, есть проблема с навыком. Вихря ракета такая, что можно и лючки при хорошем пинге выцеливать.

Радуйся, что вихрем хотя бы целиться можно.
Пока хеллфайры у нас летают по траектории “сбей меня казом”

Спойлер

image

и попадают в рандомную точку на танке, а если танк маневрирует то иногда и вне танка - тяжело что-то тут добавить, остается только радоваться, что они не летают как хаммеры на дальняк и не как мартели.

Что в этом хорошего, если ракета-конкурент просто в силуэт убивает все.

Ну так вихри прямо так же летят, КАЗ их полностью контрит, как и любые другие ПТУРы.

Кажется из-за неодновременного времени скрина.

Вот скрины сделанные прямо сейчас. На скринах есть AGM-114K, AGM-114B и Mokopa. Угадаете где что?) Ну раз в два раза больше осколков где-то видите.

Спойлер

тоже хочу в загадки поиграть

ракета прилетела пиксель в пиксель в одну точку, можете даже картинки наложить

ну всё понеслась нету Соэп всё вертолет плохой моментально нет теплака вертолет плохой моментально .
как и с танками нету теплака все танк моентально не играбелен
как господа вы играет тогда на тех бр где нету теплаков .
а ну если что У Ка50 есть 2 Ракеты урвв что в принципе дают неплохо жбана неожидавшиму Самолету так как все обычно знают что все берут вихри на оба пилона.
а ну и еще зачем теплак для поиска зениток когда все стоят на своих респах в основном и картой можно пользоваться.
тут у меня вопрос вообще а где миникарта длясамолетов вертолетов у которых в кокпите на МФД есть как раз таки эта карта
по сути она и от 3лица тоже должна быть как вон у ударных дронов
причем с возможностью переключения с авиа карты на танквую

Зенитки ищутся на всех вертолетах камерой слежения за НАРами

1 лайк

ну еще лучше же а то все если теплака нету всё плохое становиться моментально

вот ка29 мне понравился немного полетал на нем вполне пригодный апарат ток раздражает пулемет в носу а так все нормально с ним конечно не хватает урвв как у ми24

если приноровиться им можно стингеры сбивать
и прочие ЗУРы

Менять 2 УРВВ на 8 вихрей очевидно убыточно.

Ну поиграйте на 12.7 танке без ОБПС, а зачем ОБПС, вы же на 8.0 без ОБПС играете.

Наверное есть разница, когда на вертолете 9.7 нет ТПВ и зума и на вертолете 11.3?

На 9.7 ТПВ скорее исключение, а на 11.3 он есть у всех вертолетов, кроме одного.

Но я выделил куда больше недостатков:

1. Нет СОЭП
  2. Нет УРВВ
  3. Слепая СПО
  4. Плохой зум
  5. Нет ТПВ
  6. Маневренность посредственная
3 лайка

но порой так весело смотреть, как тело вообще не готово к такому сюрпризу

8 УРВВ*

зум нормальный . урвв 2 штуки есть хоть с заменой на птуры . хотя 6 птуров тоже достаточно так как дольше живут только вертуозы а к этому моменту уже будут и куча зрк и автопушки с РФ фугасами и летка . теплак это прям не сильно то критично есть нет неважно . соэп как бы тоже не сильно то помогает уворачиваться от зуров . Маневренность ну лучше чем какая нибуть корова ми24\ми8 еще туда ми28 .
молчу что ми28 вообще шотаеться касательным попаданием в силовую установку и потом тётя рита кричит отказ главного генератора и ты камнем падаешь в низ . в то время когда ка50\52 выживает и может вернуться на филд так как силовая установка меньше по размеру

ну спорить с тобой не хочу просто говорю как по своим ощущениям играю . у каждого свой любимчик так сказать есть
просто говорю что я на 50 выживал дольше и больше чем на ми28н к примеру
и то что сильный зум наоборот мне мешает а
теплак не так уж и критично

Ага, 6 хлопушек с заброневым от зубочистки и пробитием 800.

Людям и 8 хеллфаеров недостаточно, которые в несколько раз выше урон имеют.

летать с 6 птурами без урона - это самому себе вредить.

У Ми-28 лучше маневренность, равно как и у всех конкурентов с тех бров. Апачи, Тигры и т.д.

Камовы - худшие.

так нерф ка50 и вихрей уже сколько был с момента вода это вертолета
вот урезали же дальность с 10км на 8 что бы не имбовать

Что очень странно учитывая его схему.

Апач очень мерзкий в управлении, он может и манёвренней, но стабильность его полёта сопоставима с Ми-4.

Так что Камов всё же получше Апача.

1 лайк

Никто ничего не урезал. Всё так же летит на 10км.

1 лайк

Да, его кредо это “я падаю потому что я захотел”

1 лайк

ну сколько не пробовал у вихря самоподрым уже в 9км начинаеться хз может расихрон играл свою роль
сколько не стрелял на отметке в 9км все самоподрыв

Ничего странного, у соосников и ролл и рысканье худшие в игре. Только на большой скорости рысканье уравнивается.

Выдумки. У Апача ни вихревых колец нет, ни каких-либо минусов.