Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Либо набирайте выше скорость, либо высоту.

Хотя должно быть иначе.

Апач может упасть на ровном месте.

Не надо тут. Он ловит вихревые кольца чаще любого другого вертолёта в игре, а в манёвре уступает даже Ми-24П.

Дальность не меняли, да и это не важно, едва ли их кто-то будет с 10км пускать.

Основным нерфом был запрет на пуск дополнительных в любой момент, ну и новая физика.

Раньше да, летели поровозиком без остановки, самолеты сбивали маневрирующие, а сейчас не так.

Это не правда. У него один из лучших роллов и рысканий среди крупных вертолетов.

Бочку он делает без проблем, в отличии от Камова или Ми-24.

На бумаге - может быть.

На практике это самый мерзкий вертолёт в управлении.

Уверен, что вам виднее, чем тому, кто ему ФМ делал.

Апач падает в кольцо при висении, о чём речь ?

Не больше, чем любой другой вертолет. У него нет такого заложенного свойства, в отличии от соосников.

Как будто все только фигуры высшего пилотажа на верте делают. Только у меня что-ли 99% маневров это что-то вроде “зажать D и нырнуть вниз на 30-50м”?)

4 лайка

Любой другой вертолёт на которых я летал (Камовы, Ми-28, Ми-24, Еврокоптеры, Z-10, Z-19) не нужно пинать из стороны в сторону, что бы он не свалился в вихревое кольцо на скоростях близким к 0.

Я понятия не имею. Есть четкие характеристики ролла и рысканья. У соосной схемы они сильно хуже, чем у классической.

Поэтому как раз на D Ми-28, Апач, Тигры и т.д. откликаются намного лучше камовых. Об это я спрашивал и это не ошибка.

P.S. еще у камовых был смешной расходный бачок на 3 секунды, когда у остальных был на ~20, поэтому при нырках вниз головой коротких начиналось топливное голодание.

И это пофиксили буквально пару патчей назад, в игре годами было

А главное всегда супер не вовремя, когда надо ракету довести)

1 лайк

Я не знаю что меня корёжит больше, падающие JAGM-MR или падающий апач…

Падающий JAGM-MR можно ещё запустить снова, а падающий апач до следующей катки.

1 лайк

Нужна логика как с самолетами, чтобы верт только с урвв не получал штраф)

имбовый вылет на апаче с 4-мя стингерами

1 лайк

Британский со старстриками…

1 лайк

Пожалуй лучше возьму команч с 16 стингерами. Эх, вот бы советский верт набитый вербами под завязку. Это упреждение в начале просто пушка-бомба.

1 лайк

ну это читы

Надо вернуть их на родину…