Либо набирайте выше скорость, либо высоту.
Хотя должно быть иначе.
Апач может упасть на ровном месте.
Не надо тут. Он ловит вихревые кольца чаще любого другого вертолёта в игре, а в манёвре уступает даже Ми-24П.
Дальность не меняли, да и это не важно, едва ли их кто-то будет с 10км пускать.
Основным нерфом был запрет на пуск дополнительных в любой момент, ну и новая физика.
Раньше да, летели поровозиком без остановки, самолеты сбивали маневрирующие, а сейчас не так.
Это не правда. У него один из лучших роллов и рысканий среди крупных вертолетов.
Бочку он делает без проблем, в отличии от Камова или Ми-24.
На бумаге - может быть.
На практике это самый мерзкий вертолёт в управлении.
Уверен, что вам виднее, чем тому, кто ему ФМ делал.
Апач падает в кольцо при висении, о чём речь ?
Не больше, чем любой другой вертолет. У него нет такого заложенного свойства, в отличии от соосников.
Как будто все только фигуры высшего пилотажа на верте делают. Только у меня что-ли 99% маневров это что-то вроде “зажать D и нырнуть вниз на 30-50м”?)
Любой другой вертолёт на которых я летал (Камовы, Ми-28, Ми-24, Еврокоптеры, Z-10, Z-19) не нужно пинать из стороны в сторону, что бы он не свалился в вихревое кольцо на скоростях близким к 0.
Я понятия не имею. Есть четкие характеристики ролла и рысканья. У соосной схемы они сильно хуже, чем у классической.
Поэтому как раз на D Ми-28, Апач, Тигры и т.д. откликаются намного лучше камовых. Об это я спрашивал и это не ошибка.
P.S. еще у камовых был смешной расходный бачок на 3 секунды, когда у остальных был на ~20, поэтому при нырках вниз головой коротких начиналось топливное голодание.
И это пофиксили буквально пару патчей назад, в игре годами было
А главное всегда супер не вовремя, когда надо ракету довести)
Я не знаю что меня корёжит больше, падающие JAGM-MR или падающий апач…
Падающий JAGM-MR можно ещё запустить снова, а падающий апач до следующей катки.
Нужна логика как с самолетами, чтобы верт только с урвв не получал штраф)
имбовый вылет на апаче с 4-мя стингерами
Британский со старстриками…
Пожалуй лучше возьму команч с 16 стингерами. Эх, вот бы советский верт набитый вербами под завязку. Это упреждение в начале просто пушка-бомба.
ну это читы
Надо вернуть их на родину…