Единая тема обсуждения вертолётов СССР

они эффектные, когда залетают

То чувство, когда в вертолётном ПВЕ ты никому не нужен.
image

А ведь можно было сделать нормальный ПВЕ режим для вертолётов, столько миссий, столько идей в воздухе витает, но ответ один: “У нас нет никаких планов по улучшению вертолётного ПВЕ, тех миссий, которые в нём уже есть, по нашему мнению, вполне достаточно”

Точка.

1 лайк

Главное не забудь про все фнф вертолеты которые вырезают всю наземку

1 лайк

Ну так миссии нужно нормальные делать и в режим пихать не 10 тел на нулевой движ.

Что это за бред, что на карте появляется одна миссия раз в 10 минут и на эту миссию естественно претендуют 10 вертолётов. КАЖДЫЙ из которых может эту миссию в соляного закрыть.

Да я уже давно говорил 4 верта достаточно на катку.

2 лайка

А лучше количество миссий увеличить)

Вообще тот факт что миссия с захватом точки не просто ОДНА НА КАРТУ, но еще и лочится на игрока который точку захватил и тот в 90% случаев не завершая ее БЛОКИРУЕТ появление миссии для остальных - просто полнейший бред.

1 лайк

О чём можно говорить, когда режим сам по себе просто СЛОМАН?

Типичный бой в вертолётных ПВЕ:

1. Миссия вернуться на любую площадку забагалась и не завершается на какую бы площадку ты ни вернулся (я захватил зону и не могу завершить свою миссию, карл).
  2. Миссия с уничтожением штурмовиков забагалась и они просто… исчезли. Прямо в воздухе. И миссия висит как будто они ещё там.
  3. Миссии перестали спавниться на всей карте)))

Разрабы просто создают страдания для игроков на ровном месте. Кто-то там на флот жалуется. Вертолёты в игре вообще на птичьих правах без своего режима. Абсолютно сломанные, плохо реализованные, мальчики для битья в ТРБ (кроме топтира с фнф).

2 лайка

Достаточно и одного. Проверено на Прем апаче

2 лайка

С захватом точки я соглашусь, не продуманно. Но это зависит от самих игроков, что они играют не так, как задумывал разработчик. А вот если увеличить количество единовременных миссий, это приведёт к полнейшему хаосу. Достаточно вспомнить как оно было в ПВЕ раньше, когда колонны появлялись быстро и наземка на направлениях атаки, и ведь они частенько спавнились под вертолётами непосредственно. Не под твоим, так товего союзника, по самой простой причине: не успевали (да и некуда было) разлетаться из опасных зон т.к. насыщение карты противниками и игроками было слишком велико.

Да, было дело

1 лайк

Разраб должен думать, что его задумку всегда хотят сломать и испоганить, а потому обязан няньчиться с игроками и продумывать как заставить их играть по правилам. ПВЕ вертолетное вообще не продумывали, такое чувство, просто на коленке сделали.

я не говорю про ввеличение миссий с уничтожением, но миссии на захват должно быть больше…

я бы еще лочил их только на верты с отсеком для людей. И болванов рисовал на земле и внутри верта после захвата.

Ну может и так. Я думаю, столило бы за захват начислять очки только после приземления. Не знаю как заставить игроков приземлятся после захвата точки на филд.

Чет вспомнилась игрушка детства

1 лайк
  1. Начислять очки только после завершения миссии.
  2. Писать в теле миссии ник выполняющего чтобы намекнуть ему что он должен выполнить.
  3. Скрывать для выполняющего другие миссии с экрана пока он эту выполняет.

Выбирай любые)

1 лайк

Все три ^-^
Но ко второму пункту добавить висящую жирную красную надпись на весь экран и звуковую серену.

1 лайк

А еще можно рисовать внутри вертолетика пассажиров с их ХПшкой убывающей (раненых везешь) и ты должен успеть долететь до базы или миссия для тебя провалена.

А по пути следования ставить снайперов и пулеметчиков врага, челиков с пзрк, против которых ЛТЦ будет работать, ы)

И орущий голос командира в рации. Режим для вертолетов станет реально режимом для вертолетов.

Туда потом нагнать миссий по транспортировке на подвесе, миссий с десантом в тыл врага, миссий с разведкой, мммм…

Это всё конечно хорошо, но это уже совсем другая игра ^-^

1 лайк

Это можно реализовать простыми декорациями внутри игры, я уверен. Ничего не мешает спавнить болванов на вертолетном филде которых ты и “забираешь”… Это надо чтобы разрабам оно было надо… А оно не надо потому что вертолеты нафиг не нужны в игре, их мало и в будущем их так и будет мало)

Их никто никогда не купит в таком количестве как прем танки или самолеты. Или даже корабли…

1 лайк