Тип по факту миссии на десант, спасение, разведку и доставку груза это все стандартное “захвати точку А, а потом захвати точку Б” по коду.
Разница лишь в декорациях. Там грузы, там люди, там надписи красивые типа ты разведываешь…
Тип по факту миссии на десант, спасение, разведку и доставку груза это все стандартное “захвати точку А, а потом захвати точку Б” по коду.
Разница лишь в декорациях. Там грузы, там люди, там надписи красивые типа ты разведываешь…
Это да. Прекрасно помню как по аэрофилдам шныряли пехи.
Ну тут “увы”. Вертолёты сложны для простых обывателей.
В своем режиме со своими миссиями были бы огонь и просты, но увы…
Хотя бы летать туда-сюда и захватывать зоны с разным декором… Может любой)
От сюда и выходит замкнутый круг. Для вертов ничего не делают, потому что они не популярны. И они не популярны, потому что для них ничего не делают.
Кольцо всевластия менеджеров по продажам, сжалось на пальцах разработчиков и не даёт им разрабатывать. ^-^
Это режим для «Бичар». Денег он не приносит, игрок в нем не страдает, а потому его не будут развивать и поддерживать
Игрок в нем не страдает??
Наоборот, это концентрированные страдания. В этом режиме тупо НЕФИГ ДЕЛАТЬ (цензурно еще выразился).
Да, но это не страдания
Ну какой-нибудь бо105 или ми24 в одном лобби с топовыми апачами явно страдает) если, конечно, не найдется сострадалец, который будет оставлять им хоть что-то покушать из наземки
А потом Каписятдва решает сесть на вертолетный захват, захватить его и не завершить миссию, залочив ее для страдальцев на убогих вертах с нарами))
И ты сходишь с ума и начинаешь общаться на, боже мой, форумах в 2026-м году… Вертолетное ПВЕ ломает людей похлеще флота.
Тебе делать нефиг?
В начале боя в ТРБ летишь на вражеский вертолетный респ и сидишь там до конца боя, убивая всех взлетающих
На китайце можешь лететь сразу на респ авиации
Видел такого, меня он убил и потом весь бой без фрагов он сидел на филде, бедолага)))
Ничего страшного. Опыт и деньги идут за активность и время, а не за фраги.
Он сделал 1 фраг и дальше может 7 минут сидеть АФК для максимальной доходности
А столько воздушных откуда?
Так там много самолётиков поршневых.
Это ПВЕ если что.
Я понимаю, что аркада. Но типо их настолько много, что получается в 3 раза больше настрелять чем наземных ботов?
Я не пытался настреливать наземку даже, просто чтобы цикл 15 минут выполнить, я первое наземное сражение забирал, а после начинал жагмами всё что летает убивать. И да, их достаточно много, каждые минуты 4 вылетает 6+ самолётов. Иногда сильно чаще, если наземных сражений много.
Так ты себе же катку гробишь.
За сбитие авиации снимают ОЧЕНЬ много очков.
Чтобы фармить бонус 20% за победу и вообще фармить нужно не трогать самолеты
В Иран поставили первую партию Ми-28Э

Над ней саботажники не поработали. РЛС на месте