Всё, что работает на законах “радио” может быть подавлено или заглушено.
Вообще я первостепенно имел виду те самые аналоги Шахидов, что они делают.
Всё, что работает на законах “радио” может быть подавлено или заглушено.
Вообще я первостепенно имел виду те самые аналоги Шахидов, что они делают.
Израиль там ничего ценного не нашел.
Проблема ещё в том, что этими дронами вы тоже ничего не сделаете критичного для ВПК.
А ракетные города Ирана судя по всему готовы к продолжительной изоляции.
По слухам, Иран уже восстановил запасы своих ракет, и что то мне подсказывает эти запасы были восстановлены производством более современных.
Учитывая, что за 12 дней было потрачено чуть ли не половина всего запаса противоракет для Иджес, то их точно не успели наклепать учитывая их темпы производства.
P.s. я был удивлён, когда увидел у Ирана Баллистическую ракету с РГЧ и БЧ с ТВ наведением в реальном времени.
хз чему удивлять, с операции согласие прошло достаточно много времени
Не часто можно видеть картинку от лица БЧ баллистической ракеты
ну а зачем…
картинка помогает при уничтожении малоразмерных целей аля дудаев, для баллистики она по сути не нужна
выходит чисто флекс возможностями впк
Объективный контроль штука важная
ТВ ГСН дешевле АРЛ. При возможности ей удалённо выдавать ЦУ ещё и может с высокой точностью поражать цели даже в плотной застройке.
Как написали выше ОК тоже штука хорошая.
Считайте разведывательная ракета, которая может буквально проконтролировать поражение цели, ещё и добавит.
арл гсн для баллистики?..
Искандер момент.
Радиокарты и всё такое.
Ну нет. В условиях косых ИНС, отсутствия ГПС и идеальной погоде очень нужная вещь, которая позволяет избежать промахов и двойного поражения цели
Для ТВ как раз желательна идеальная погода или хотя бы отсутствие облачности
С каких пор лукас стал высотным дроном? Алё, это тот же шахед.
С Хероном попутал.
Их всё ещё не так много летит, что бы нормально перехватывать вертолётом.
ДРЛО может хоть на мильон км светить… но Земля круглая, а на 200 км он подняться не может… Поэтому ок. 600 это предел
Так самолеты то тоже в небе…
Ну так посчитайте радиогоризонт для Аванса на 8 км и самолета на любой высоте…
Здравствуйте! Хотело бы очень обсудить Почему обязательно качать Ми-24П если ты вкачал ту же машину но с меньшим калибром вооружения. Ми-24П можно было закинуть к Ми-24В в подветку как это случилось с Ил-10 1946 образца его засунули под Ил-10 1944 оброзца. За место Ми-24П можно Ка-29 вставить они одного БРа :) или я что то не понимаю???
Может когда-нибудь и уберут, но уже точно не на этих правках
Я бы хотел, чтобы в папке оказался именно ми24в, а ми24п считался основным и давал буст к прокачке ми35
Также было бы круто увидеть ми35п и уже к нему в папку убрать текущий ми35, но это уже мечты
уберут что? Ми-24В?
Наиболее вероятно, что однажды ми24п будет в папке с ми24в и потому бонус на прокачку ми35м будет у ми24в