Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Но сделают как обычно наоборот и запихнут в папку 24п

Я так и сказал

да я как раз и хочу это

Странно, ведь ми24п объективно лучше ми24в и потому лучше 24в пропустить, а на 24п играть

1 лайк

не кто тебе не даст спокойно с 30мм пушки настреливать:)

Даст, можно спокойно выбивать -3 в начале боя

Вчера даже -6 получилось с пушки и ракет, хотя у меня даже нет полной бб-ленты ещё

2 лайка

Да я что то заработался, прочитал что 24в поместят в папку к 24п

А порой вылетаешь так и сразу ловишь все, что можно поймать. Еще какой нидуь умник на оцелоте/гепарде и тому подобное заспавнится…

Меня больше другие моменты добивают — спайковозы. Обычно там две ракеты на коробочку. Обычно мне хватает одной. Но вот однажды я вовремя заметил пуск, увернулся, подумал «ну их же две!», вовремя увернулся от второй, вернулся на курс… поймал третью

Так и закурить недолго

1 лайк

вот -5 вышло
image

последний остался…
image

Мне интересно почему лмуры сопровождают цель сразу пре пуске? я везде смотрел и в гугле на разных сайтах и у нейронке спрашивал, везде говорится что если цель движется то аператор должен сопровождать цель пока ракета не будет прям над целью.(ну вообще там не так говорится, но из за принципа действия суть такая)

Потому что в игре каждый тв/ик-боеприпас, который требует вмешательства человека для поражения подвижной цели, работает по тем же принципам, что и условный агм65, у которого автоматическое сопровождение подвижной цели подтверждено ирл.

Задолго до х39 в игре уже появились гбу8/15, а также аж168, которые без вмешательства оператора поразить подвижную цель не могли.

Если не ошибаюсь, то судак без помощи оператора тоже не может поражать подвижные цели или вообще не может попасть куда-либо

У них емнип буквально сикер от мавра. Могут они в подвижные цели.

Ну значит зря к гбу8 присовокупил

Валлай мог поражать цели без оператора, но только достаточно контрастные. Из за обработки сигнала резистором и конденсатором контраст между дорогой и травой мог для нее быть привлекательнее контраста между дорогой и танком

Ну почти угадал

Самое главное, что правило для всех боеприпасов общее — если есть тв/ик-наведение и поражение подвижных целей ирл требует участия оператора, то в игре это просто фнф

А есть какая-то инструкция или объяснение работы СОЭП на ми-28нм? В каких проекциях оно работает?
Я вообще не понимаю какой стороной и как поворачиваться к ик ракетам?
Стоя на земле носом к ракетам в тебя залетает всё. Летая и стоя носом к ракетам залетает всё от агм179 до фб10 китая. Боком тоже всё ловишь. Или они дают просто небольшой шанс какой-то, что ракета может и пролетит мимо?

Ты с выключенным лсоэп летаешь что-ли? Fb-10 всегда мимо пролетает. Возможно могут сбить ракеты в режиме фото контраста,но это не точно

в верхней тоже со слепыми зонами в 30 градусов. Мне отвечали