Единая тема обсуждения вертолётов СССР

ну вот и всё, осталось дождаться скидок
image

2 лайка

Пиривет! А что все пилоты вертолетов в ссср перекачивали ?

чего

Все просто фанаты лмуров.

1 лайк

Не! Я люблю пустила и забила!) Но мне нрава италия так что я не фанатка этой фигни !))))

мне кажется или этот свитч в ми28 должен находиться в другом положении?
image

1 лайк

Ми-28 настолько жесткий, что это не он летает, это галактика вокруг него движется, пока он покоится на стоянке.

7 лайков

Ха… Лучше подумать, как (с какими страданиями) им модули прокачивать…
Ми-8 можно и не покупать, 28Н прекрасно встанет к 90А и Арене, а 28НМ сомнителен из-за БР-а…

какой-то несмешной анекдот

Врыв на нарах наше всё.

У амтш-вн вообще ЛСОЭП есть, то есть существует шанс вернуться на филд ради второго захода, потом улитка может даже расщедрится на х39 и вообще хороший вертолёт получится

Буквально вчера поставил, всё равно сера отбивается очень быстро

Литерали лучший вертолёт игры, любой другой сомнительнее в разы.

1 лайк

Ему бы еще перекрытие лсоэп побольше и было бы идеально

Должны же у него быть недостатки

Ему его сделать меньше надо только.

Меньше для нижнего излучателя - да

Но и в нос воткнуть надо ещё. И ЛМУР с Вербами/Иглами забрать с 1 и 2 точки подвески.

он тоже физически не может обеспечивать текущие возможности засветки

Все ещё сейчас он магическим образом образует сферу с двумя слепыми зонами как и Камов.

Для Камова такая СОЭП скорее минус, потому что сильно палит вертолёт для любого носителя ик-ракет

На 12,7 быстрее кидает в бой да и противники попроще (по факту).
На 13,0 700+ на Лмуры не каждый раз набьешь и реализовать их сложнее стало последнее время… Или все цели помрут пока летят или их самих собьют.

Поиграй на других вертолётах сначала, потом будешь рассказывать, чем тебе не нравится 28нм

1 лайк

Амтш-вн не понятно зачем пр наличии 28Н нужен… Ну лсоэп, но птуров всего 8, хотя Атака -1 намного лучше простой. Пушки нет, корова большая и неповоротливая, толку от РЛС, если Вербы не будешь ставить?
Не вижу их в рандоме вообще… Тоже критерий