Гениальный геймплей.
Прям как… на зенитках сейчас? Сделал лок пустил ракету - она сама навелась и улетела.
Ваааау блин, как же оно отличаться будет, что ты сделал 4 лока и наблюдаешь за поражением целей и выбираешь новые цели.
Они хотя бы самолёт сбивать могут.
Больше бесполезных игроков в бою. Класс. И так турбосливы из-за тонны ЗРК, тут ещё и это добавится.
Может вам уже стоит отдельную миссию создать где в вас будет лететь сотня ракет, а вы должны всё сбить?
И моё мнения по составным ЗРК не поменялось. Их ввод был ошибочный.
Вперёд делать предложение на форуме для разрабов как улучшить бои и убрать бесполезных, мы почитаем.
Ой, стойте, вам лень писать предложения и вообще вы только страдаете да жалуетесь, ну хз, что по вашему от этого должно измениться.
Могу ошибаться, но вроде бы писали, что спайки бесполезны против вертолетов с соэп.
Тогда почему спайк сбил меня на ка52?
Не те яйца
Поподробнее
*ЛСОЭП
На ка52 СОЭП безе лазера, а потому против спайков не работает.
Прикольно. Спайк в моих глазах становится все сильнее и сильнее
Спайк сильный, но не ультимативный, можно на вертолёте от него просто уворачиваться
Хз. Ни разу не получилось.
Нельзя. Ты не знаешь о том, что он летит и где он сейчас.
Ты можешь сделать бочку, а спайк еще даже не долетел.
На ми-24 можно просто по скорости уйти от него, на команче тоже можно.
У остальных только уйти за гору или молиться рандому
Если видишь пуск, то можно поймать тайминг. Мне доводилось и два подряд пропускать на з11.
С расстояния, разумеется, сложнее, но там зачастую достаточно поддерживать хотя бы какую-то угловую скорость, чтобы ракета уже потратила много энергии.
В этом то и проблема. Если заметил пуск, то можно увести в землю, но Спайк не предупреждает о себе
Вся “бездымность” ракет - это крайне большая условность.
Наличие дымного следа зависит от влажности как минимум. Ну и это стартовый двигатель отработал, на высоте шлейфа уже может и не быть.
В игре при этом совершенно бездымно вылетает ЗУР у шведского гусеничного прицепа в игре.
У SLS только стартовый двигатель и есть. Нет маршевого.
Собственно как и все ракеты выстрелил забыл в игре
Нет. Все остальные пустил забыл вызывают срабатывание предупреждения о пуске
Да? Ну видимо я мало играл на вертолетах с бко и которые против спайков воюют,ну на ми28 конечно играл,но на нём лсоэп