Разраб посчитал это сложным. Зато накосил бабла на Ка-50
Я уже вижу как горит у всех от китайских винтов))))))
Разраб посчитал это сложным. Зато накосил бабла на Ка-50
Я уже вижу как горит у всех от китайских винтов))))))
Вертолёты в маркерных режимах не живут
Р-60 начиная с Ми-24 вешается.
дать им прочности в модули в этих режимах чтобы с одной ранней ракеты не падали.
Почти равноценно по эффективности
В ракете от 600г до 65кг ВВ, причём самые мощные пушки реактивов дают максимум граммов 60 на выстрел. Это ж сколько придется его расстреливать?
Какая разница если “вертолёты в маркерном режиме не живут”?)
Причем на уровне резервов - тех самых что очень плохи в танковых РБ из-за отсутствия баллистических вычислителей на НАРах - как раз очень мало народу в аркаде (вчера на “Сейбре” стаял в очереди до упора), дать там респ резервам вертолётов ближе к позициям чтобы залетный “Сейбр” или “Швальба” не обнулили сразу и пусть люди хоть управлять ими научатся без внезапной смерти от зенитки через 30 секунд полёта.
У резервов как раз вообще никаких проблем нет — на 8.3 никто не попадает с зенитки на 3км по подвижной цели, а птуры летят на 3.5-4км.
Короче, опять предлагаешь шизу ради шизы.
через 30 секунд после вылета вертолет превращается в кусок кирпича из-за выбитой системы управления огнм.
И это с учетом что вылет с ПТУРами 1 из 10 боев.
НАРы не имеют точки прицеливания (на резервах нет баллистического компьютера) и летят с разными отклонениями в зависимости от скорости и от карты, так что надо каждый раз заново учиться брать упреждение.
Не говоря о поиске обложенной кустами зенитки в безмаркерном режиме.
Не говоря о респах где один за пол-боя лета а другой с упором в горы, а третий простреливается через реку.
Короче, вы не летали и называете шизой то что не знаете.
Нет, можно каждый бой летать на птурах, тебя никто не заставляет использовать нары. Если не ошибаюсь, то сейчас нет птуров на резерве только у Штатов и у евреев, остальные с птурами.
Вот прям ноль боёв на коричневой акуле, алуете и прочих, ага
Нет нельзя, ПТУРы 533 ОВ надо минимум базу на БТ-5 взять. И не слиться при этом от папок в кустах и на топовых танках.
Ну да Ка-50 у нас резервный вертолет теперь.
На Ми-4 полетай сейчас.
Я кстати, ПТУРы ещё выкачивал)
Эксперты блин. Ногебают на современном вертолёте с ночным прицелом и баллистическим вычислителем и кучей всяких современных ракет и рассказывают что на резервах 7.7-80 у которых все это ещё прокачать надо - все нормально. У многих там вообще только кривые нары без ПТУР а ПНВ на Ми-4 ещё прокачать надо да и не всегда им воспользуешься из-за особенностей геймплея.
Откуда бт5 взялся? Бери танк правильного бра и копи ов без клоунизма
Ка-50 это чёрная акула, а коричневая акула это ми4ав
И да, я на нём тоже выкачивал птуры когда-то, только это было несколько лет назад, а сейчас полная загрузка птуров доступна в стоке.
Во-первых, из-за прокачки через наземку вертолёты без птуров можно пропускать
Во-вторых, у большинства наций есть 4-6 птуров на резервном вертолёте
И в-третьих, пнв на вертолётах даром не нужен, потому что ночные бои тоже никому даром не нужны
Танк правильного БРа требует 100 ОВ а БТ-5 - 50 ОВ. С ЛТшкой не хватает на ПТУРы если взял точку не в одиночку.
Набей на эти ПТУРы сначала. И не каждой карта позволит даже на БТшке выехать.
Тогда зачем они в ветке?
Все что в ветке прокачки - должно быть играбельным ,не в одном так в другом режиме.
И сейчас с новыми модулями там вообще не полетать.
И есть карты где чисто из-за рельефа можно весь бой на танке провести не набив на ПТУры. И бывают бои где выехав на БТшке приходится пересаживаться на танк чтобы совсем уж сухо не слилась команда. Один раз в бараханах вообще с БТшки даже не дали слезть - гонял и перезахватывал точки до конца боя. Поэтому на многих картах ели вражеская база далеко или знаешь что там не доехать - вылет сразу на НАРах чтобы хоть как-то вертолетом полетать.
Я вообще не понимаю, зачем сделали дерево прокачки вертолётам без режимов где ими можно повоевать без шаманима. Делали бы как БПЛА к танкам вылет за 500 ОВ. Сразу на Ка-50 раз “ненужные можно пропускать”.
Бт5 ровно также требует минимум 100ов, доброе утро
Ради экономии стартовых ов стоит брать зенитку вроде 57-2 хотя бы
Вылет на птурах это фраг и точка, ничего сложного
Для челленджа. Если челлендж для тебя слишком сложный, то он не для тебя.
а ты проверь)
это пулька в кокпит и остальной бой на зенитке.
давайте такой же челлендж для тех кто любит наземку.
А еще у вертолетов плохой зум, отсутствие телеавтомата, медленно летящие птуры.
Да и честно я хз, какие у гепарда сложно в сьитии. Тут разве что шилка да сидам сбить не смогут изза дистанции.
С 3.5км трудно получить в кокпит
Тип60атм и захлам тагер знаешь?
На 8.0-8.3 было бы жирно не иметь этих недостатков
Я к тому, что с этими недостатками говорить, что резервные вертолеты не имеют проблем и живут против зениток - откровенное вранье.
а нары на такое расстояние летят? Они хотя бы В ПРИЦЕЛ летят?
Каждый раз их надо пристреливать.
А кто кого быстрее обнаружит - зенитчик с кустами вертолёт на фоне неба или вертолёт в небе зенитку с кустами на фоне кустов?
А команда будет ждать когда ты свои ПТУР на зенитки израсходуешь или будет просить вынести вон тот Маус на точке?
А у нас все карты ровные как стол как ПВЕшный перекресток?
И да, удачи какой-нибудь “Маус” фалангами запинать.
вылет с полным вооружением 1 бой из 10 как бы любой недостаток переплюнет.
Ах да, эжто “челлендж”.
Я уже молчу что на резервах многие учатся именно вертолетами управлять. В ПВЕ все цели сносят обладатели преимумов (хз что они там качают), в старом ПвП от филда оторваться не успевали, в ТРБ надо танчик гонять вместо игры собственно на вертолёте.
Самый мой результативный вылет - 4 зенитки на 4 ПТУРа , 5-я меня сбила, 0% влияния на бой потому как зенитчки пересели на танки и добили команду.
Мдааа, проблема взять вертолет 8.3 на птурах…
Тяжело…
Вместо того, чтобы научится копить ОВ мы терпим на нарах. Еще тяжелее…