Если ты хочешь играть в прокачку, то просьбы команды тебе должны быть полностью индифферентны. Если хочешь помогать команде, то терпи попадания по трупам.
Да, большинство карт плоские, а на остальных даже не всю наземку можно применить, не говоря про лётку.
Маус нормально откисает от фаланг, целься лучше.
Попробуй на нормальном танке играть, а не на бт5 — будешь набивать на вертолёт с птурами каждый бой.
Я на нарах на лахатуте сделал кд 1 в свое време. Там нет вычислителя и там аж 14 (четырнадцать) гидр. И тогда у него не было модулей => была механика поломки фюзеляжа
нет возможности вылететь НА ВЕРТОЛЁТЕ без них.
Даже с пулементиком.
Дайте карту где я могу применить прокачанный вертолёт.
если игнорить команду можно слиться из-за профуканной катки. И не прокачать тот же вертолёт.
На нормальном танке времени нет на вертолёты. Пробовал на Т-55 , пока БР не изменили - команда куда-то девается вечно. А из линейных у меня только Т-44, он на 8.0 живет даже меньше чем БТ-5.
Ну что ты, бт5 это только начало, а дальше товарищ Земледелец будет добросовестно выбирать только самые опасные цели, а после израсходования боекомплекта будет помечать на карте обнаруженные цели. Ведь правда он будет всем этим заниматься, да?
Не хватает 50 ОВ, если не БТ 5)))
Задолбали ей-богу. Недавно один такой же тормозил мой БТ-5 на респе вытолкнул его под Гепард а потом возмущался почему вертолёт на НАРах летает. Да потому и летает потому что не дали набить на ПТУР.
нет после второго-третьего ПТУРа тебя начинают искать зенитки. Причем из-за особенностей карты ты зачастую в это время в весьма странных позициях относительно вражеского респа и словить пульку в хвость за нефиг нафиг.
И да случайна пулька делает инвалидом ещё при заходе.
Швальбы и Су-11 вылетают примерно в одно время с вертолётами.
100 ОВ вместо 50-ти)
И он медленее.
Посмотри сколько до него от Т-44
Т-55 премиумный есть но это 200 ОВ и мир боли для Ми-4.
И да, блин я хочу играть на ВЕРТОЛЁТЕ,
Нафига мне танки?
есть карты где ты не возмешь быстро ни точку не набьешь фраги.
Поэтому без вылетов на НАРах никак.
Как ты вообще это считаешь?
Фраг + точка всегда хватало. На лт 2+ ранга есть разведка => снижаешь цену в ов на вылет
Зенитки на этом бр пушечные. 90% этих зениток это корм, потому что их можно отмансить, если не лететь в них в лоб.
Стандартный птур на этих бр имеет 3 км дальности. На 2.7 км висишь и “танцуешь” в воздухе, попутно заводя птур в покемона за 70. Все, профит
Ты понимаешь, что ты должен заработать ов, а не изначально инвестировать меньше?
На этом танке стоит пушка, которая ваншотнет 95% танков в борт => легче взять фраг + есть разведка => снижаем себе цену на вылет
Значит ты берешь не лт, а ст и играешь бой на танке, не думая про вертолет. Про вертолет ты вспоминаешь в следующем бою
Я прокачал летку до вертолёта. Почему я не могу играть только с леткой?
До БТР и БМД хватало на нормальных ЛТшках разве кто-то тоже на БТ-5 заедет. Сейчас есть более быстрые БТР и БМД, воруют ОВ как их выкачаю так попробую с ними.
Это если ты их раньше заметил. А если они тебя?
Не всегда на танк можно зайти с респа приходится покрутиться. А там сразу начинают зенитки рисоваться. К тому же сейчас очень много их первым респом - тоже бегут на вертолёт набивать.
на подходе ловим очередь от Гепарда тоже набивающего на летку - и остальной бой на зенитке.
В случае Бт-5 ловим очередь от гепарда - и можем вылететь хотя бы на НАРах.
нафига мне кормить врага на Т-44 если я могу взять Ми-4 и накормить НАРами?
А если следующий бой такая же карта? И следующий? Я на вертолёте играть хочу а не на танке!
Почему вертолёту на 8.0 не выдано адекватное оружие на 8.0?
сбросить высоту и влепить НАРами после пристрелки - вполне нормально.
Только после этого для “Фаланги” придется опять терять время чтобы высоту занять.