Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Забудь про нары, ты до них не дорос ещё

Если ты хочешь играть в прокачку, то просьбы команды тебе должны быть полностью индифферентны. Если хочешь помогать команде, то терпи попадания по трупам.

Да, большинство карт плоские, а на остальных даже не всю наземку можно применить, не говоря про лётку.

Маус нормально откисает от фаланг, целься лучше.

Попробуй на нормальном танке играть, а не на бт5 — будешь набивать на вертолёт с птурами каждый бой.

Я на нарах на лахатуте сделал кд 1 в свое време. Там нет вычислителя и там аж 14 (четырнадцать) гидр. И тогда у него не было модулей => была механика поломки фюзеляжа

Это мое топ-1 достижение в игре

Помогаем команде, играя на бт5 на 8.0+

А ты хорош)

Научите копить ОВ летая НА ВЕРТОЛЁТЕ.

нет возможности вылететь НА ВЕРТОЛЁТЕ без них.
Даже с пулементиком.

Дайте карту где я могу применить прокачанный вертолёт.

если игнорить команду можно слиться из-за профуканной катки. И не прокачать тот же вертолёт.

На нормальном танке времени нет на вертолёты. Пробовал на Т-55 , пока БР не изменили - команда куда-то девается вечно. А из линейных у меня только Т-44, он на 8.0 живет даже меньше чем БТ-5.

Берешь быстрый танк с пушкой (не бт5), берешь точку + фраг и летишь на вертолете на птур

Это великое достижение можно выполнить еще до середины матча => остаемся летать на вертолете большую часть боя

Если все делать правильно, можно летать на вертолете еще до вылета штурмовки, которая этот вертолет собьет => успеваем комфортно поптурить

Если мы летаем на нар в 2026 году мы в 99% терпим

Если мы летаем на любых нар без вычислителя, мы 100% терпим

Ну что ты, бт5 это только начало, а дальше товарищ Земледелец будет добросовестно выбирать только самые опасные цели, а после израсходования боекомплекта будет помечать на карте обнаруженные цели. Ведь правда он будет всем этим заниматься, да?

Нет, он будет терпеть на нарах. Фаланга же не убьет мовеса

1 лайк

Берёшь об906 и разведками, ассистами, захватами и фрагами фармишь на вылет за пару минут

Можно брать БТ
Но только не 5й, а 7 Ф-32

Но я схитрю и не расскажу, почему именно этот БТ

Фу, платно

Сортировка по боям. Мне жалко этого человека

Спойлер

У него на аватарке аниме-женщина за 30+ долларов

Не хватает 50 ОВ, если не БТ 5)))
Задолбали ей-богу. Недавно один такой же тормозил мой БТ-5 на респе вытолкнул его под Гепард а потом возмущался почему вертолёт на НАРах летает. Да потому и летает потому что не дали набить на ПТУР.

нет после второго-третьего ПТУРа тебя начинают искать зенитки. Причем из-за особенностей карты ты зачастую в это время в весьма странных позициях относительно вражеского респа и словить пульку в хвость за нефиг нафиг.
И да случайна пулька делает инвалидом ещё при заходе.

Швальбы и Су-11 вылетают примерно в одно время с вертолётами.

100 ОВ вместо 50-ти)
И он медленее.

Посмотри сколько до него от Т-44
Т-55 премиумный есть но это 200 ОВ и мир боли для Ми-4.
И да, блин я хочу играть на ВЕРТОЛЁТЕ,
Нафига мне танки?

есть карты где ты не возмешь быстро ни точку не набьешь фраги.
Поэтому без вылетов на НАРах никак.

не заключайте дурацких пари с младшими сестрами. Но это вообще не имеет отношения к игровым боям.

1 лайк

Не прокачал наземку под лётку и ещё жалуется на что-то

А ещё за первый респ на среднем танке не бывает больше 150ов

А ещё в тсб можно первым респом брать вертолёт и там за фраг платят больше

Как ты вообще это считаешь?
Фраг + точка всегда хватало. На лт 2+ ранга есть разведка => снижаешь цену в ов на вылет

Зенитки на этом бр пушечные. 90% этих зениток это корм, потому что их можно отмансить, если не лететь в них в лоб.
Стандартный птур на этих бр имеет 3 км дальности. На 2.7 км висишь и “танцуешь” в воздухе, попутно заводя птур в покемона за 70. Все, профит

Ты понимаешь, что ты должен заработать ов, а не изначально инвестировать меньше?
На этом танке стоит пушка, которая ваншотнет 95% танков в борт => легче взять фраг + есть разведка => снижаем себе цену на вылет

Значит ты берешь не лт, а ст и играешь бой на танке, не думая про вертолет. Про вертолет ты вспоминаешь в следующем бою

Я прокачал летку до вертолёта. Почему я не могу играть только с леткой?

До БТР и БМД хватало на нормальных ЛТшках разве кто-то тоже на БТ-5 заедет. Сейчас есть более быстрые БТР и БМД, воруют ОВ как их выкачаю так попробую с ними.

Это если ты их раньше заметил. А если они тебя?
Не всегда на танк можно зайти с респа приходится покрутиться. А там сразу начинают зенитки рисоваться. К тому же сейчас очень много их первым респом - тоже бегут на вертолёт набивать.

на подходе ловим очередь от Гепарда тоже набивающего на летку - и остальной бой на зенитке.
В случае Бт-5 ловим очередь от гепарда - и можем вылететь хотя бы на НАРах.

нафига мне кормить врага на Т-44 если я могу взять Ми-4 и накормить НАРами?
А если следующий бой такая же карта? И следующий? Я на вертолёте играть хочу а не на танке!

Иди в тсб, там можно вообще на ползунках не играть

Потому что пожалей джахеда. Ему и так тяжело, а ты хочешь чтобы он совсем потух? Кто потом будет фраги для пилотов привозить?

Бт-5 это не нормальная ЛТ для набития ОВ. У него нет разведки и очень слабые возможности сделать фраг

Ты на дистанции, пока летит струя ты имеешь время ее отмансить. Просто смотри по сторонам, в прицеле немного виляй вертолетом

Учись играть и убивать такого гепарда. Или сам возьми гепарда

Ми4 на нар это апофеоз бесполезности и терпения. Я не знаю что еще может быть хуже в этой игре
И у 44 бр 6.7, а у ми4 бр 8.0
Прокачай т55 и радуйся

Почему вертолёту на 8.0 не выдано адекватное оружие на 8.0?

сбросить высоту и влепить НАРами после пристрелки - вполне нормально.
Только после этого для “Фаланги” придется опять терять время чтобы высоту занять.