Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Фаланги летят на 4 км, а не на 3 как у других. Еще проще переиграть гепард
Играй на них

Играть на нар без вычислителя это ужасно. Это пытка
Просто научись набивать ов на птур и ты поймешь о чем я

2 лайка

Раз в 10 боев и так бывает это счастье.
У меня спор не о том как играть в танчики с вертолётом я говорю чтоб в летке особенно на 8.0 как раз народу мало и очереди по полчаса.
Там вертолёты бы спокойно игрались бы безо всякого напряга.

А что сложного-то висеть на 3+ км и метать эти птуры? Отметал, перезарядился, повторил

Зайди в пве. Это будет точно такое же расстреливаение базок и ботиков на нарах, только тебя не будут сбивать пилоты и лететь до ботиков не 500 лет, а 5 мин

вообще другое и там обычно пара высокоранговых премов выносят ботиков раньше чем резервы подлетят.
И “если все такое же” то почему вертолётам нельзя в самолётный режим? Уровень ранних реактивов большую часть времени пустой с боями 4:4, периодически люди на И-15 базки весь бой бомбят. Или на “Мессере” с бомбой гоняют.
А вы тут БТ-5 в боях 8.0 удивляетесь.

Потому что разраб так решил. Если бы я решал, я бы тебе сказал почему так конкретнее

Потому что ирл такое было? Тебе лмур надо на ми4?

Ачуметь, походу изменения ядерной тундры затронули вообще все режимы. В вертолётном ПВЕ я только что видел как гепарды стали сбивать птуры и обороняться, а колонны с бредли не просто исчезали при подъезде, а останавливались и начинали вести огонь по нашим юнитам наземным.

Прикиньте через пару лет задание “сядь на площадку и прилети обратно” трансформируют, наконец, во что-то более интересное, а-ля перевозка десанта, перевозка груза, поддержка танков, эвакуация и пр.

Это же ни разу не является разновидностью “сядь на площадку и улети”.

Колумбус, я тебе уже говорил, что всё дело как раз в том, как это преподнести. Так-то любое задание в любом игре это либо “уничтожь”, либо “приди сюда”. Человечество ничего интереснее не придумало.

Ну, может, головоломки ещё придумало, но в рамках тундры их некуда деть.

Типа, если тебе вкусно есть сырую вермишель даже без масла - кушай.

Я хочу есть нормальное блюдо)) Которое будет такой же вермишелью, но хотя бы с приправами, заправкой.

Так-то да, перевозка груза - “прилети в точку А, подожди, прилети в точку Б”.
Но при этом у тебя на подвесе груз отображается, в тексте написано, что ты груз перевозишь, на точке Б стоит не пустая площадка, а человечки, которые ждут груз.

Ты серьёзно будешь утверждать, что для игрока миссия:

• Прилети на пустую площадку в нигде с описанием “сядь и захвати площадку”, а потом прилети обратно на филд

Это одно и то же, что 10 разных миссий с разными точками назначения, разным декором, разным описанием и требованиями к вертолётам? (возможность внешней подвески, наличие десантного отсека, и т.д.)

Я даже могу сказать, что когда гепарды стали отстреливаться, а колонны стали стрелять по союзным юнитам - для меня уже лучше стало вертолётное ПВЕ, так что даже такое декоративное изменение куда лучше, чем тир по абсолютным картонкам.

Только в вашем случае - вермишель всегда одна. Только что бы вам она казалась “вкусной” её надо перекрашивать в разные цвета. Вкус от этого не меняется.

Гений игростроя, придумай суть миссии за пределами “прилети в точку А”, а также “уничтожь юнита Б”.

Только нейронкам миссия “захвати пустую пустоту в пустом квадрате” будет равна миссии “найди отряд с ранеными в квадрате, сядь рядом, отвези раненых в госпиталь”.

Люди же, обычно, предпочитают, чтобы их миссии были красивенькими, с декором, с текстом интересным, атмосферными, чтобы ухх, как в жизни, вертолётная миссия по спасению раненых, крутяк!

Да хоть обучающую миссию дали бы.
У меня первый вылет вообще был под расстрелом с Апапчей и Ка-50. Взлетел - помер, научился регулировать шаг - помер, научился лететь вперед - помер, научился лететь назад - помер, убил один танчик - помер.
Про то как вылететь в ТРБ на форуме узнавал.

Так есть же пробный вылет, я там учился

а еще вертолетное пве

Несуществующие проблемы

Ни в танковом ни в авиационном ПвП нет и не было такого как в вертолётом - войти в игру и сразу сдохнуть.

Зашёл в пробный вылет. Пощупал,посмотрел как этот аппарат себя ведёт в воздухе. Посмотрел управление,где и куда тыкать. На пакетных можно вооружение опробовать. Где проблема?

В пробном вылете те же НАРы летят по-другому чем в настоящем бою. Я где-то через месяц узнал что влияет и скорость и шаг винта.
И да пробный вылет тебе не даст опыта поведения в бою против живого противника. Да даже поиску их на карте не научишься ни в пробном ни в ПвЕ. А это первое что тебе понадобится в ТРБ.