Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ну чем больше машин с КОЭП, тем хуже, а пума - худшая из-за огромного сектора засвета.

Если это будет работать как надо, то область засвета будет минимальной, грубо говоря КОЭП должен быть в пределах пары десятков метров от точки, куда вы целитесь, а не на километр сбоку, как сейчас.

1 лайк

А насколько сильно ты облетаешь карту, когда играешь на вертолете? Или же ты обычно птуришь со своей половины?

От карты и настроения зависит. Но как правило особо облетать смысла нет. Трата кучи времени, а толку мало

У пупы коэп светит по направлению взгляда +/- 45 град, если я не ошибаюсь. И обычно все смотрят в сторону противника, тобишь на твой респ

Я на 28н почти всегда облетаю карту так, чтобы быть на вражеской половине и стрелчть в борта (иногда вообше чут ли не за респ, как на арденах). Возможно потому на меня меньше влияет коэп => висишь за сектором его действия
Попробуй так по играть, еще и с зенитками из неочевидных позиций бороться проще

Правда, это хорошо работает если много подвесов. На ми28 висит 16 птуров. А вот на условном ми35 будет не так приятно, придется возвращаться на перезарядку

поменьше по-моему. Там ±20 что ли.

И попадать без урона, ибо с шедевроуроном атак можно и с 2 ракет не убить (а каждую вести отдельно нужно).

Ну и кучу времени тратить, но все равно быть незастрахованным от получения ЗУРа

Я преимущественно играл последние месяцы на Ми-35, так что да, для меня это еще и бесполезно из-за того, что 8 птуров - это от силы 3-4 фрага.

Их втихую жестко апнули уже.
По земле работают не хуже других птуров

Ничего никто не апал.

Когда как. На дистанции - лучше, вблизи - хуже.

Ну таков путь. Тут только ловить стоящих и пробовать выцеливать бк. Сейчас перегородка при ее перебитии работает нормально

Или искать коробочки/зенитки. Последних обычно столько, что по обт особо и не стреляешь

Понятное дело, что настройки ракет не меняли, а вот механика поменялась

Вы про то, что лок проще стал?

Выцеливать БК в полете птуром, когда зачастую телеавтомат не лочит, а противник едет - прекрасная задача)

Да, все именно так. Я собсно постоянно так и стараюсь работать, мне этим нравятся прямолетящие ракеты. Если попал куда надо - бк на вылет. Ну и крышу/погон можно выдавить если выцелить

А хелл делает горку и не всегда попадает в точку, куда хочется

А вот таких проблем у меня особо не наблюдалось

Дерево, камешек, труп, что-угодно и все.

Приходится выбирать цели поудобнее. Благо, облетая, они часто и стоят поудобнее)) бортами

Нет. Чаще прилетает в центр танка.
Начало боя на 12.7, каждый олень начал выезжать на повозке со спайками и часто делает 1-2 фрага в начале боя

Он и меня чуть не убил, но я увернулся и урон сожрал двигатель

Не могу сказать кучнее стало или нет, но я, когда вижу летящий спайк, отворачиваю в сторону башню и ромбом становлюсь. Если стоять грудью, то обычно аккурат в район декольте залетает с выселением экипажа/БК

Спайк настолько слабый, что я перестал выезжать на спруте. Его бедного Спайк давлением даже при попадании в краешек МТО ваншотает.

2 лайка

Не уходят.
Х28МТ вообще лучшее вооружение воздух-воздух на Су-25СМ3.

появился смысл спайковозы немецкие выкачать? или это все так же максимум 1-2 фрага за фулл бк?

1-2 фрага за 4 ракеты это лучший результат среди всех птуровозок

1 лайк