Ну чем больше машин с КОЭП, тем хуже, а пума - худшая из-за огромного сектора засвета.
Если это будет работать как надо, то область засвета будет минимальной, грубо говоря КОЭП должен быть в пределах пары десятков метров от точки, куда вы целитесь, а не на километр сбоку, как сейчас.
У пупы коэп светит по направлению взгляда +/- 45 град, если я не ошибаюсь. И обычно все смотрят в сторону противника, тобишь на твой респ
Я на 28н почти всегда облетаю карту так, чтобы быть на вражеской половине и стрелчть в борта (иногда вообше чут ли не за респ, как на арденах). Возможно потому на меня меньше влияет коэп => висишь за сектором его действия
Попробуй так по играть, еще и с зенитками из неочевидных позиций бороться проще
Правда, это хорошо работает если много подвесов. На ми28 висит 16 птуров. А вот на условном ми35 будет не так приятно, придется возвращаться на перезарядку
Да, все именно так. Я собсно постоянно так и стараюсь работать, мне этим нравятся прямолетящие ракеты. Если попал куда надо - бк на вылет. Ну и крышу/погон можно выдавить если выцелить
А хелл делает горку и не всегда попадает в точку, куда хочется
Не могу сказать кучнее стало или нет, но я, когда вижу летящий спайк, отворачиваю в сторону башню и ромбом становлюсь. Если стоять грудью, то обычно аккурат в район декольте залетает с выселением экипажа/БК