а, тогда понятно почему уходили, ну так да, 15г это как то слишком дофига разница в 10 единиц
Нужно всегда быть в месте, где можно спрятаться от него. Яма/скала или подобное. Это есть не на всех картах, но где можно нужно искать такие места
Лучше потратить лишнее время на облет к такому месту, чем откинуться у себя над филдом от первого спайка
А если птуришь на 5-6 км, то от спайка нужно просто улететь по прямой на 8+ км.
Как человек должен вовремя прятаться при пуске ракеты, когда он не знает о пуске?
БКО может что то пискнуть но это на более нормальных вертах
Реально, надо было сразу в таблицу глядеть, но мне как-то вообще в голову не пришло, что ракеты с одинаковыми карточками могут так отличаться.
Предположу, что наземный спайк так сильно перебаффали, чтобы он нормально работал ближе километра.
Не может, у спайка какой-то уникальный полом с БКО, что оно на него не реагирует как должно.
Естесственно, это работает если ты видишь пуск. И его можно увидеть в прицеле
Зачем птурить с таких дистанций? Ну по крайней мере радиокомандной атакой я так делать не буду, пускать по 1 птуру, улетающему постоянно на КОЭП и после впупудания ждать полет 2-3 и т.д. ракеты.
Максимально неэффективно
Бко обычно орет когда спайк уже рядом и поздно куда-то прятаться

Кроме атак есть еще хеллфаеры и подобные им на тех бр. Атакой птурить только из укрытия, в которое и прятаться
Хелфаеры медленные, хоть и пачкой можно кидать. Там тоже странная затея на 6км сидеть.
Это называется:
Лично у меня на 28н кд 3.6 по наземке. Мне вертолет понравился
Разные времена бывают. Из-за кривой реалиции КОЭП сейчас играть просто невозможно. Кидаешь птур - срыв на коэп от пумы, что стоит в 2км от цели и даже вне твоего прицела.
Говорить, что это не имеет никакого отношения к реальному принципу я даже не буду.
поражен что за столько лет никто, кроме меня, это не зарепортил.
У меня не было больших проблем с коэпом на ми28н. Возможно это сломали не так давно ибо я играл где-то пол года назад (если не больше)
Хотел засесть за ми35, но пока меня затянул су39
Ну так ты пуск и не увидишь. Тебе птуры ввести надо, а значит на цель будешь смотреть, а не сторонам. Разве что если цель это спайковозка и она тебе в ответ кидает, тогда заметишь пуск.
Всегда так было. Сейчас просто прем пума в каждом бою половину карты светит
Там настолько вялый эффект пуска, что даже так порой можно не увидеть, особенно в плохую погоду без ТПВ
Я временами спецом откатываю зум при захвате телеавтоматом, чтобы видеть что происходит рядом. Ну и можно заметить, пока в поисках цели
Часто пупа прявляется на респе после смерти, куда ты уже целишь
Ну или такова причина)