не любой. Но в любом случае, как факт, не реализовано даже там, где это по ТЗ было сделано производителем. Нет у Ардварка TFR с функцией низковысотного огибания рельефа. Хотя ИРЛ существует
а это ещё одна не реализованная фишка: у АФАР есть режим малой заметности с ограниченной дальностью сканирования (для радара F-2A чёт 100 км) в котором большинство современных СПО не может определить излучение.
А ещё АФАР сама может работать как СПО высокого разрешения.
А зачем в игре были ПКРы, которые фактически нельзя применить нигде в основных режимах? Занадом. По заводу положено и в игре положено
Я уверен, что на статшарке бесплатка не идет в эту стату. У тех же зениток, которые бесплатные на топах кол-во игр упало где-то в 2-3 раза за последние полгода.
Хотя может и наврал. По спаунам относительно танков цифры не особо сильно проседают.
как буд-то кроны деревьев могли сбить захват. Но я регулярно вижу у стримлеров как у них идет лок тв ракет сквозь жесткий лес так что тут хз. Либо трюк не для всех, либо не все деревья одинаково полезны. Второе, считаю, более вероятным.